4esik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Ребята подскажите номера на американца (Задний амортизатор, пыльник + отбойник комплект и пружину) Сегодня снял колесо и посмотрел на пружину ну она с виду очень мягкая и тонкая это она такая у всех или только у американских машинах? Кто-то писал что поставка в другие странны уже идут пружина усиленные для плохих дорог. Полез посмотреть так как! На скорости 100 км., при резком возвышении или углублении (не ямы) слышен удар, когда машина раскачивается сильно (верх - вниз) по городу или по трассе с небольшими и средними неровностями автомобиль справляется спокойно и легко. Минусом считаю то что по плохим дорогам на большой скорости не поездишь, меня на 110 обгоняли киа, хундай и тд) и у них амортизаторы все норм отрабатывают, неужели это специфика американцев? На сколько я понимаю поломки ещё никакой нет, а просто особенность американских автомобилей? Планирую в дальнейшем если есть смысл поменять хотя бы амортизатор на более жёсткий чтоб он успевал отработать и не стучал при его максимальном сжимании. Что скажите есть ли смысл? и может кто менял подскажет номера, желательно аналогов? Изменено 26 июля 2020 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 Вот всё с моей:https://volkswagen.catalogs-parts.com/#{client:1;page:part;lang:de;region:vin;model:jetta;modification:je;year:2014;modetype:692;group:5;subgroup:511;pnc:511000;vin:wvwzzz16zem069057} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 4 часа назад, 4esik сказал: Кто-то писал что поставка в другие странны уже идут пружина усиленные для плохих дорог. В Россию точно идут с ППД. У krebsi явно европейский пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 В общем эта ссылка не переняла именно мой вин и поэтому появляется куча номеров для пружин. Внизу выборка всех пружин, которые относятся к ППД. 1K0511115CH, 1K0511115CJ,1K0511115CL,1K0511115CM,1K0511115CN,1K0511115DK Обычно жёсткость пружин у VW идёт по нарастанию в 25кг и по латинскому алфавиту. Т.е, с последней буквой "H" должны быть самыми мягкими и с последней буквой "N" соответственно самые жёсткие. Действует ли это правило и для подвески ППД, я не в курсе.У меня стоят 3C0511115AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 А что вы скажите про пневмоподушки ? Усилит немного пружину соотвественно когда будет перегруз не будет отстреливать?) И цена смешная подушка в пружину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Эта приблуда мне не знакома, Sorry. [emoji57] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2020 Какие цветовые метки на твоих пружинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 22.08.2020 в 11:19, teymur88 сказал: Какие цветовые метки на твоих пружинах? 3 белые точки, так не решил проблему) ищу наверное пружину поменять но не могу найти артикул на эту пружину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 26.01.2021 в 14:25, 4esik сказал: 3 белые точки, так не решил проблему) ищу наверное пружину поменять но не могу найти артикул на эту пружину. А по вину пробовал? Вот тут например elcats.ru/vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 14 часов назад, gigagertz сказал: А по вину пробовал? Вот тут например elcats.ru/vw Извиняюсь за опечатку вот сфоткал, там оказывается две точки По вину США не ищет) Изменено 28 января 2021 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах