Перейти к публикации
krebsi

Амортизаторы капота Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Ребята, ничего по этой теме не нашёл. Пришлось открыть новую тему. Если всё-таки существует то попрошу модераторов перенести куда надо.

Дело в том, что купил недавно на Aliexpress эти амортизаторы, но продавец оказался тупым или хитрым. Набросал всё что надо в посылку, но ничего на Джетту не подходит... Посмотрел по России и нашёл приличные амортизаторы (RIVAL АвтоУпор UVWJET012  и  5C6823359), но не каждый высылает в Германию. Может кто что посоветует?

Поделиться сообщением

В россее продаётся куча комплектов по небольшим ценникам, но данные магазины не отправляют вне России...  есть в экзисте такой номерок https://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=30D0DE62&sr=118

Вроде комплект забугорный, может у вас в германиях есть что то подобное?

Pneumatic KU-VW-JT00-00

в Таллине такие продают, а Таллин цэ европа.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Эти не доставляют в Европу, НО! Нашёл в Питере и уже,кстати, выслали. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Таллине такие продают, а Таллин цэ европа.

Нет, спасибо. С этими товарищами я ничего общего иметь категорически не хочу! Суки, с Крымом меня 2 недели мурыжили, пока адвокатом не пригрозил...

Поделиться сообщением

17 минут назад, krebsi сказал:

Нет, спасибо. С этими товарищами я ничего общего иметь категорически не хочу! Суки, с Крымом меня 2 недели мурыжили, пока адвокатом не пригрозил...

Да, я ж как пример номера и его наличия в европейских странах привел. Никто же не заставляет его там покупать. Просто он там есть, а, вероятно и в Германии что то похожее.

Поделиться сообщением

а, вероятно и в Германии что то похожее.

Нету, к сожалению. Прибалтика ещё долго не будет Западной Европой и будет ли вообще...

Смотри сколько эстонский бюргер хочет за один комплект!!! Поди из России...20200904_171735.thumb.jpg.decb90e8e04bd484ae446cc2924f804e.jpg

Говорю же, суки...

Поделиться сообщением

Ну вот. Купил 2 комплекта за 70€ в России. Пересылка включена...
[emoji106][emoji106][emoji106]

Поделиться сообщением

30.10.2020 в 17:23, krebsi сказал:

Ну вот. Купил 2 комплекта за 70€ в России. Пересылка включена...

Ну как служит такой амортизатор? Нет ли проблем? Вот думаю какой и себе купить. 

Через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/volkswagen/jetta/ нашел даже дешевле варианты, еще и в ассортименте. Думаю, может там и выбрать. Запчасти уже покупал таким образом не раз. Да и удобно, когда просматриваешь предложения от разных магазинов, таким образом можно выбрать лучшее предложение по цене и качеству.

Изменено пользователем Krater255

Поделиться сообщением

Ну как служит такой амортизатор? Нет ли проблем? Вот думаю какой и себе купить. 

Нормально служит [emoji4] Проблем пока нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас