krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2020 Ребята, ничего по этой теме не нашёл. Пришлось открыть новую тему. Если всё-таки существует то попрошу модераторов перенести куда надо. Дело в том, что купил недавно на Aliexpress эти амортизаторы, но продавец оказался тупым или хитрым. Набросал всё что надо в посылку, но ничего на Джетту не подходит... Посмотрел по России и нашёл приличные амортизаторы (RIVAL АвтоУпор UVWJET012 и 5C6823359), но не каждый высылает в Германию. Может кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 (изменено) В россее продаётся куча комплектов по небольшим ценникам, но данные магазины не отправляют вне России... есть в экзисте такой номерок https://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=30D0DE62&sr=118 Вроде комплект забугорный, может у вас в германиях есть что то подобное? Pneumatic KU-VW-JT00-00 в Таллине такие продают, а Таллин цэ европа. Изменено 4 сентября 2020 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Эти не доставляют в Европу, НО! Нашёл в Питере и уже,кстати, выслали. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 Таллине такие продают, а Таллин цэ европа.Нет, спасибо. С этими товарищами я ничего общего иметь категорически не хочу! Суки, с Крымом меня 2 недели мурыжили, пока адвокатом не пригрозил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 17 минут назад, krebsi сказал: Нет, спасибо. С этими товарищами я ничего общего иметь категорически не хочу! Суки, с Крымом меня 2 недели мурыжили, пока адвокатом не пригрозил... Да, я ж как пример номера и его наличия в европейских странах привел. Никто же не заставляет его там покупать. Просто он там есть, а, вероятно и в Германии что то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2020 а, вероятно и в Германии что то похожее.Нету, к сожалению. Прибалтика ещё долго не будет Западной Европой и будет ли вообще...Смотри сколько эстонский бюргер хочет за один комплект!!! Поди из России...Говорю же, суки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Ну вот. Купил 2 комплекта за 70€ в России. Пересылка включена...[emoji106][emoji106][emoji106] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krater255 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) 30.10.2020 в 17:23, krebsi сказал: Ну вот. Купил 2 комплекта за 70€ в России. Пересылка включена... Ну как служит такой амортизатор? Нет ли проблем? Вот думаю какой и себе купить. Через https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/volkswagen/jetta/ нашел даже дешевле варианты, еще и в ассортименте. Думаю, может там и выбрать. Запчасти уже покупал таким образом не раз. Да и удобно, когда просматриваешь предложения от разных магазинов, таким образом можно выбрать лучшее предложение по цене и качеству. Изменено 23 января 2021 пользователем Krater255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Ну как служит такой амортизатор? Нет ли проблем? Вот думаю какой и себе купить. Нормально служит [emoji4] Проблем пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах