Перейти к публикации
EnginE-777

Передняя правая дверь из Японии совместимость

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Может кто сталкивался... Джетта 5 Вопрос: хочу купить переднюю правую дверь-донора с японской Джетты 5 в сборе с зеркалом и перекинуть с нее филенку, стеклоподъемник, корпус зеркала и повторитель поворотника. На сколько совместимы эти детали, ведь на японках эта дверь водительская, отличия как минимум в карте и в проводке! Так же вопрос подойдет ли филенка с двери хайлайн на трендлайн, у хайлайна идет хромированый молдинг вокруг стекла, не будет ли он мешать замене? Зеркала думаю отличаются углом поворота, интересно сам корпус и поворотник одинаковые?

Поделиться сообщением

Японской??? Может, британской, все таки? Не вериться, что в Японии был свой вариант Джетты именно для их рынка. И что оттуда будут переть железку, цена перевозки которой сравнима с самой железкой.

Наверное, праворульный британский вариант с Гольфа-Джетты-5.  Неужели в Москве стандартных вариантов на разборках нет, или этот сильно дешевле?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Везут с Японии. Их кузовщины больше чем европейских. Везут целые машины и тут их разбирают. Найти целую деталь в цвет с наших битых европеек очень сложно, а с японок полное авито дверей в сборе и голых. Вот только задние двери у всех одинаковые, а по передним вопрос... Я сам удивлялся, когда покупал на разборке диск тормозной из японии. Их видимо дешевле завозить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас