tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Зимой заметил что дворники лежат ниже места обогрева лобового (именно того места где они и должны лежать-зона покоя дворников). Как это можно исправить? программно? или откручивать и на другие шлицы переставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 9 часов назад, tournament сказал: Зимой заметил что дворники лежат ниже места обогрева лобового (именно того места где они и должны лежать-зона покоя дворников). Как это можно исправить? программно? или откручивать и на другие шлицы переставлять? программно это врядли поправишь, тут важно посмотреть в максимально отклоненном положении сколько до стойки? а то может бить по стойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 10 часов назад, gigagertz сказал: ? а то может бить по стойке Вот этого я и боюсь! у меня бывает уже подбивает по стойкам когда на максимальной скорости... поэтому была надежда в программном способе установки в положение покоя.. Изменено 19 января 2021 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Какой пробег, может уже люфты в трапеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 19.01.2021 в 12:19, NikNikols сказал: Какой пробег, 58500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 Как люфты определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 Мужики, да бросьте. Даже на Жигулях в 60 т.км трапецию не разбивало, а у вас НЕМЕЦ! Кому это надо где лежат щётки? Чем этот обогрев (совсем не сиюминутный) может помочь? Можно поднять щётки и отодвинуть от лобового стекла, где проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 На сколько я помню к зоне покоя дворников подведены воздуховоды для обогрева. Хорошая вещь. Спасало в снегопады. В мазда 6 такого нет и там постоянно обмерзают дворники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 На сколько я помню к зоне покоя дворников подведены воздуховоды для обогрева. Вот именно, а если этого не достаточно, то ставьте щётки в "ремонтный" режим и отклоняйте от лобового стекла пока машина стоит на длительной стоянке. Я помню времена, когда щётки с жигулей забирали с собой домой, чтобы не спёрли... Ребята, но заелись, честное слово [emoji3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 января 2021 7 часов назад, tournament сказал: Как люфты определить? Как люфты определить, да руками подергать... Щетки штатные? 4 часа назад, phisbotan сказал: На сколько я помню к зоне покоя дворников подведены воздуховоды для обогрева. Хорошая вещь. Спасало в снегопады. Ну это смотря какая погода. Щетки все равно обмерзают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах