tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Ребята, но заелись, честное слово [emoji3] Дело не в этом, я на форуме сидел до 12 года в ждунах Джетта 6 из Мексики, тут поменял машину на джетту 18 года из России . И начали мучать всякие мелочи. Все познается в сравнении! У меня никогда не обмерзали в снегопады дворники, а при прогреве всегда первыми оттаивали. Вот поэтому и возникают вопросы. Мелочи, а неприятно! Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Джета у меня не так давно, всего 2 года. Что там щётки примерзают я не подтвердить, не отрицать не могу. Зимой (смотря по погоде), приезжая на работу, просто набрасываю накидку на лобовое стекло. После работы снял и поехал с чистым стеклом...Накидка в любом супермаркете продаётся, 2 - 4€. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Вот, что я имел ввиду. Завтра поеду к дилеру, посмотрим, что скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Да ничего не скажет, у меня так же оттаивает, вчера как раз обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 В общем посмотрел на машины на парковке у диллера. отличий от моей не увидел. Поэтому ездим дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах