udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 22.02.2021 в 15:17, id59 сказал: может ли вылезти чек, если вода попадет в цилиндры? В этом случае движок бы накрылся. Вода не сжимается, загибает шатун и разрушается поршень, рвётся или перескакивает цепь, и т. Д. Называется гидроудар.Это не ваш случай. А вообще вода может попасть только через воздухозаборник. Изменено 23 февраля 2021 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Я вспомнил подобный случай, один товарищ не мог завести машину с подобными симптомами. В глушаке застыл конденсат. Откуда там что взялось, не вкурсе. Я так понял не завелась в - 32? Воздушный фильтр глянь, подмок-застыл. Изменено 23 февраля 2021 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
id59 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 5 часов назад, udaff сказал: Я вспомнил подобный случай, один товарищ не мог завести машину с подобными симптомами. В глушаке застыл конденсат. Откуда там что взялось, не вкурсе. Я так понял не завелась в - 32? Воздушный фильтр глянь, подмок-застыл. Всё верно, не завелась в -32, я понимаю низкая температура, но при исправном авто всё равно должна была завестись. И за день до этого завёл её только при поджатой педали газа, было -22, до того как подгазовал, пробовал завести пару раз, сразу глохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Я только что не завёл в - 29 ,даже не крутит. Машина простояла двое суток.Первый раз на этой машине такое, раньше заводил и в - 32.На будующий год наверно новый акум брать надо, машина 2014 года. Изменено 24 февраля 2021 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 14 часов назад, udaff сказал: На будующий год наверно новый акум брать надо Ну да, февраль настал - цыган шубу продает. А в этом году с толкача заводить будеш? 20 часов назад, id59 сказал: но при исправном авто всё равно должна была завестись Батарейка то еще родная? Подустала поди. И свечи наверно хорошо походили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
id59 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 53 минуты назад, NikNikols сказал: Батарейка то еще родная? Подустала поди. И свечи наверно хорошо походили... Батарейку перед тем, как не завелась ночь гонял на зарядке, звечи менял перед зимой, и все фильтра сразу, т.к. купил её в августе, по расходникам перед зимой обслужил полностью. Масло шель 0 40. После т.о. проехал около 3 т. Км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
id59 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2021 Мне сегодня подсказали, что может датчик хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) 9 часов назад, NikNikols сказал: А в этом году с толкача заводить будеш? В этом году зима заканчивается. Зарядил, крутит как сумасшедший. Если ездишь, то нормально заводится. 9 часов назад, NikNikols сказал: Изменено 25 февраля 2021 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 8 часов назад, id59 сказал: Мне сегодня подсказали, что может датчик хх Подсказал видимо тот, кто понятия не имеет о конструктиве этого двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах