Aleksei_M 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 Всем привет! Сегодня делал ТО у официального дилера, очередное. Настоятельно рекомендуют заменить цепь, пока не поздно. Пробег в районе 200. Замен, кстати, оной до этого момента не было. Машина джетта 2013 122 саха. Подскажите, пожалуйста, мастеров или мастера и верную последовательность действий для этой всей истории. Не хочется дров наломать на ровном месте, я просто с цепью ещё дел не имел в этой жизни 🙂 ps: звонил в фирму одну, сказали 25тр вместе с оригинальной цепью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 12.04.2021 в 22:46, Aleksei_M сказал: Всем привет! Сегодня делал ТО у официального дилера, очередное. Настоятельно рекомендуют заменить цепь, пока не поздно. Пробег в районе 200. Замен, кстати, оной до этого момента не было. Машина джетта 2013 122 саха. Подскажите, пожалуйста, мастеров или мастера и верную последовательность действий для этой всей истории. Не хочется дров наломать на ровном месте, я просто с цепью ещё дел не имел в этой жизни 🙂 ps: звонил в фирму одну, сказали 25тр вместе с оригинальной цепью.. Эх, везет некоторым:) у меня еще 120 тысяч нету, я менял два раза, а она по утрам уже снова шепчет, готовься к замене. За Питер не скажу, но скажу, что на таком пробеге менять надо не только цепь, но и звезду распредвала и фазик - бери рем комплект, дешевле выйдет, втулку коленвала тоже под замену Изменено 2 мая 2021 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei_M 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2021 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах