4esik 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Ребята хелп, сегодня утро провернул ключ зажигания и услышал 3 звуковых сигнала, и постоянно горят ABC - BRAKE - АНТИБУКС - ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ! Что может быть, куда копать ? Вот пример видео ссылка И по ОБД2 прочитал ошибки получил такую картинку: А так же обратил внимание что не горит левая противотуманна, может быть такой звук из-за неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Снял, лампочку, а новую подсоединить не могу, старый переходник расплавился (закажу новый) - но после того как я провода отсоединил, писк в машине всё равно есть с ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2021 Вот же , напомнил. Был такой "писк" раза два. Тогда не разобрался и больше не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Поменял разъем, все работает но писк не ушёл ;( Просканировал лаунчером и получил ту же ошибку тока другое описание! 01130 - Режим АБС - Недостоверная информация! Попробую искать СТО с Васей диагностом, может он сможет более конкретно что-то сказать! Надеюсь до замены АБС не дойдёт, я посмотрел цена просто космос) за БУ деталь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Вердикт, приговорили БЛОК АБС к замене! Нашёл блок бу за 3к. придётся менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах