Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Добрый день. Заподозрил клин термостата в открытом положении. В частности - зимой долго прогревается. А если разогретый автомобиль постоит минут 20 на морозе, то когда включаешь зажигание, температура жидкости высокая, но стоит только завести двигатель, как температура резко падает, я так думаю, из за притока охлажденной в радиаторе жидкости. Вытащил - вроде закрыт, щели нет. Кинул в кипяток - он открылся. Остудил - закрылся полностью. Щели не видно. Но когда я надел на него кусок шланга подходящего диаметра и дунул в него - воздух пропускает. Скажите мне, термостат должен герметизировать или же просто максимально ограничивать поток? Герметизировать он не может, так как конструктивно в нем нет резиновой прокладки. И еще - на штоке термостата продольные царапины, его перекашивает немного. Под замену термостат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 5 часов назад, Зверюга сказал: А если разогретый автомобиль постоит минут 20 на морозе, то когда включаешь зажигание, температура жидкости высокая, но стоит только завести двигатель, как температура резко падает, я так думаю, из за притока охлажденной в радиаторе жидкости. Это у всех так. Когда заглушил, разогретая ОЖ в районе датчика перестаёт циркулировать. Как только завёл, пошла циркуляция, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 3 минуты назад, udaff сказал: Это у всех так. Когда заглушил, разогретая ОЖ в районе датчика перестаёт циркулировать. Как только завёл, пошла циркуляция, вот и всё. Ну ладно, но если термостат перекошен, но все же открывается, его лучше заменить? И как он должен вести себя в закрытом состоянии? Обеспечивать полную герметизацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Да пожалуй должен держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 17 часов назад, Зверюга сказал: Ну ладно, но если термостат перекошен, но все же открывается, его лучше заменить? И как он должен вести себя в закрытом состоянии? Обеспечивать полную герметизацию? Да, лучше заменить. Нет, он не должен обеспечивать полную герметизацию в закрытом состоянии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 03.10.2021 в 15:37, Зверюга сказал: Кинул в кипяток - он открылся. Без "давления" они (термостаты) все хорошо работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2021 03.10.2021 в 15:37, Зверюга сказал: надел на него кусок шланга подходящего диаметра и дунул в него - воздух пропускает. Я не видел термостат Джетты 5, но есть термостаты со специальной дырочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Мужики, а если машина прогревается до 90 градусов при температуре окружающего воздуха +5 за 6 минут на стоянке при выключенной печке, а когда включаю печку- температура падает до 70 градусов за пару-тройку минут. Это нормально? Патрубок верхний теплеет при 80 с чем то, замем через пару минут и нижний. А в движении она за 6 км до работы при -2 градусах прогревается до 85 примерно. Обороты двигателя не выше 3000. Изменено 13 ноября 2021 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 а что не так? логично, когда включаешь печку то в систему добавляется не нагретая жидкость и еще один радиатор, то температура должна упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2021 Вообще то верно, не подумал. Просто отвык. П.С. Уже и не помню как прошлой зимой было, но когда прогрел и едешь не спеша, температура падает с 90 до 75 при +2 тепла, хотя термостат вроде уже открытый давно. Останавливаешься- опять нагревается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах