Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, krebsi сказал: Понял, поищу в немецкой etka. Двигатель 1.6? Да. Кстати... моя ETKA какая-то кривая. Что ни делаю, выдает двигатель FSI. А у меня BSE Если можно гляньте еще вот что: - от задней стенки головки блока цилиндров отходит резиновая трубка. Дальше эта трубка присоединяется к тройнику. Мне бы номерок этого тройника (свой я сломал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 А вин есть расшифрованый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 24 минуты назад, krebsi сказал: А вин есть расшифрованый? У меня аналогичный был xw8zzz1kzag504371 Но я не совсем понял, что это за клапан. поз. 31? Изменено 8 ноября 2021 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 У меня аналогичный был xw8zzz1kzag504371 Но я не совсем понял, что это за клапанЧто значит аналогичный? Мне Ваш ВИН нужен И если есть в расшифрованом (txt файл) виде было бы совсем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 15 часов назад, krebsi сказал: Мне Ваш ВИН нужен Вот мой вин WVWZZZ1KZ7M109763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 15 часов назад, Sergei36 сказал: совсем понял, что это за клапан. поз. 31? Нет не он. Моего там нет. Попробуйте другую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Вот мой вин WVWZZZ1KZ7M109763Ок, расшифрованного файла похоже у Вас нет. Я его отдал на расшифровку и потом смогу точно выбрать номер детали именно для вашего автомобиля. Надо подождать.А фото этого клапана нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 22 минуты назад, krebsi сказал: фото этого клапана нет? Тут https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/583896200760028250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Ого, Вы уже поняли, что клапан отдельно не существует, только с патрубком и дорого...Кстати, ВИН пробили, но посмотреть могу только после работы на моём ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, krebsi сказал: уже поняли, что клапан отдельно не существует, только с патрубком и дорого... Подозрение было, понимания не было))) Нормально.... Детали разьемные (датчик и патруьок) а ценник нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах