Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, krebsi сказал: Кстати, ВИН пробили, но посмотреть могу только после работы на моём ПК Спасибо, напоминаю, тройничок ещё интересует, к которому идёт трубка от задней стенки Гбц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 Детали разьемные (датчик и патруьок) а ценник нет) Это не оно, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 тройничок ещё интересует, к которому идёт трубка от задней стенки Гбц. Тоже желательно бы ещё фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, krebsi сказал: Тоже желательно бы ещё фото... Нет у меня под рукой фото. Т-образный тройник. ОТкрываете чудо-версию вашей ЕТКА, находите схему, где есть трубка, идущая к задней стенке ГБЦ. А на другом конце трубки тройник. Или может лучше мне кто подскажет, как так - я выбираю джетту 2007 года, а мне выдает разные двигатели, в том числе 16-ти клапанные, но моего BSE нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, krebsi сказал: Это не оно, случайн На него этот датчик одевается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 ОТкрываете чудо-версию вашей ЕТКА, находите схему, где есть трубка, идущая к задней стенке ГБЦ. А на другом конце трубки тройник.Не так всё просто. Вы не можете открыть одну картинку где все патрубки и шланги с тройниками нарисованы. Там всё по различным системам двигателя освещается. Этот тройник к системе охлаждения относится, к системе смазки, к системе очистки карьерных газов или или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 2 минуты назад, krebsi сказал: Там всё по различным системам двигателя освещается. Так я понимаю, но в моей версии почему-то нет BSE. 3 минуты назад, krebsi сказал: Этот тройник к системе охлаждения относится, охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 38 минут назад, Зверюга сказал: охлаждение Здесь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, Sergei36 сказал: Здесь есть? Есть здесь Видите вниз и несколько вправо шланг идет к металлическому штуцеру, уходящему в ГБЦ? Тройник, из которого он выходит, видите? Правда это двигатель BSF, но в BSE так же. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) На схеме то где? Не 34? Изменено 9 ноября 2021 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах