Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 4 минуты назад, krebsi сказал: Вот, вот и програматор ещё надо иметь... 150 рублей на алиэкспрессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 Плюс геморрой... [emoji57] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2021 3 часа назад, krebsi сказал: И опыт, знания! В успешном случае - радость победы! )) Они как правило все работают, но обновлять версию софта ни в коем случае не надо, кабель накроется. Есть официальный кабель, но дорого. Я брал в Болгарии за 100€ (для Росии дешевле) и его я уже несколько лет могу обновлять, непосредственно из меню установленного софта. Вижу в продаже версию с обновлением. Не понял кто производит. Пишут Вася. Да, цена 7400р (100$). Без обновления есть за 2900+- и даже на Али есть, 1800. Есть даже типа белорусский бренд, позиционирующийся как качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах