nvmasl 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2022 Всем привет. Такая проблема: не могу открыть лючок бензобака - не дает центральный замок. Первое время удавалось открыть не через брелок, а ключом. Но сейчас уже этот номер не проходит. Все остальные замки - без проблем. Добрался до колодки привода, вроде все нормально. Пробовал подать 12 В на контакты - тишина. К самому приводу не добраться - он в нише горловины, см. фото. Только дырка большая , но что-то нащупать там не удалось. Может кто знает как там все устроено, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2022 Воспользуйтесь поиском по форуму. Здесь уже описывалось что как и куда нажимать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvmasl 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 6 часов назад, NikNikols сказал: Воспользуйтесь поиском по форуму. Здесь уже описывалось что как и куда нажимать в такой ситуации. Спасибо за совет, но там обсуждается другая конструкция. У меня привод спрятан в нише горловины, как к нему добраться не понятно. И замок лючка другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, nvmasl сказал: У меня привод спрятан в нише горловины, как к нему добраться не понятно. И замок лючка другой. Он у всех Дж6 спрятан в горловине. Номер замка какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 15 часов назад, nvmasl сказал: Всем привет. Такая проблема: не могу открыть лючок бензобака - не дает центральный замок. Первое время удавалось открыть не через брелок, а ключом. Но сейчас уже этот номер не проходит. Все остальные замки - без проблем. Добрался до колодки привода, вроде все нормально. Пробовал подать 12 В на контакты - тишина. К самому приводу не добраться - он в нише горловины, см. фото. Только дырка большая , но что-то нащупать там не удалось. Может кто знает как там все устроено, подскажите. Вытаскивай резиновый уплотнитель, в котором провод, за резинкой будет доступ к замку. Пальцем на корпусе замка нащупай кнопочку и передвинь ее, замок откроется Тут смотри Изменено 26 апреля 2022 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvmasl 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2022 Спасибо, все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах