Перейти к публикации
nvmasl

Заблокирован лючок бензобака

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Такая проблема: не могу открыть лючок бензобака - не дает центральный замок. Первое время удавалось открыть не через брелок, а ключом. Но сейчас уже этот номер не проходит. Все остальные замки - без проблем. Добрался до колодки привода, вроде все нормально. Пробовал подать 12 В на контакты - тишина. К самому приводу не добраться - он в нише горловины, см. фото. Только дырка большая , но что-то нащупать там не удалось. Может кто знает как там все устроено, подскажите.

IMG_20220425_101559.jpg

Поделиться сообщением

Воспользуйтесь поиском по форуму. Здесь уже описывалось что как и куда нажимать в такой ситуации.

Поделиться сообщением

6 часов назад, NikNikols сказал:

Воспользуйтесь поиском по форуму. Здесь уже описывалось что как и куда нажимать в такой ситуации.

Спасибо за совет, но там обсуждается другая конструкция. У меня привод спрятан в нише горловины, как к нему добраться не понятно. И замок лючка другой.

Поделиться сообщением

1 час назад, nvmasl сказал:

У меня привод спрятан в нише горловины, как к нему добраться не понятно. И замок лючка другой.

Он у всех Дж6 спрятан в горловине. Номер замка какой?

Поделиться сообщением

15 часов назад, nvmasl сказал:

Всем привет.

Такая проблема: не могу открыть лючок бензобака - не дает центральный замок. Первое время удавалось открыть не через брелок, а ключом. Но сейчас уже этот номер не проходит. Все остальные замки - без проблем. Добрался до колодки привода, вроде все нормально. Пробовал подать 12 В на контакты - тишина. К самому приводу не добраться - он в нише горловины, см. фото. Только дырка большая , но что-то нащупать там не удалось. Может кто знает как там все устроено, подскажите.

IMG_20220425_101559.jpg

Вытаскивай резиновый уплотнитель, в котором провод, за резинкой будет доступ к замку. Пальцем на корпусе замка нащупай кнопочку и передвинь ее, замок откроется

Тут смотри 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Спасибо, все получилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас