Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 Здравствуйте! А почему нет отдельной ветки форума по 7-й Джетте? Там мало владельцев-вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2022 Мы тут ещё в 20-м году размышляли,почему ни одного владельца седьмой тут не появилось. Ты первый,похоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorGend 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2022 Та вот я тож недавно купил Jetta GLI mk7[emoji28]Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 16 часов назад, VictorGend сказал: Та вот я тож недавно купил Jetta GLI mk7 Sent from my iPhone using Tapatalk Ну и что там с запчастями? Есть жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorGend 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 Ну и что там с запчастями? Есть жизнь?Хз, вроде как на обычную джетту Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorGend 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 Ну и что там с запчастями? Есть жизнь?Хз, вроде как на обычную джетту Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, VictorGend сказал: Хз, вроде как на обычную джетту Sent from my iPhone using Tapatalk На обычную есть много альтернатив и то не все, мне даже звонить в сервис не хочется, что бы не расстраиваться. А на новую я сомневаюсь что есть много аналогов, а у дилеров я так понимаю большие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorGend 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2022 На обычную есть много альтернатив и то не все, мне даже звонить в сервис не хочется, что бы не расстраиваться. А на новую я сомневаюсь что есть много аналогов, а у дилеров я так понимаю большие проблемыТак в целом там первые 200к, это замены цепи, сцепление, масло и всё в целом, как я думаюSent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2022 (изменено) 21.10.2022 в 23:37, VictorGend сказал: Так в целом там первые 200к, это замены цепи, сцепление, масло и всё в целом, как я думаю Sent from my iPhone using Tapatalk если бы все так радужно было. я за 130 тысяч пробега одну цепь махнул уже три раза(в семерке правда ремень должен быть), не говоря о других исполнителях, заслонку турбокомпрессора, помпу ОЖ два раза(она и до этого стоила за 20 тысяч), термостат, большой вентилятор охлаждения, в подвеске стойки стаба много раз, сайлент блоки, колодки, тормозные диски уже тоже второй комплект докатываю, радиатор кондея надо менять, компрессор кондея тоже, красил порог из-за протертой краски, уплотнитель водительской двери протерся, рамку лобового красил, так оказалось прогнила на сквозь в одном месте, задние крылья тоже начали ржаветь, гофру глушителя, банка глушака тоже сгнила и сечет и т д,(при этом думаю много чего тут не написал). Короче запчасти должны быть в легком доступе и не по конским ценам, а в текущих реалиях это не так Изменено 21 декабря 2022 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах