Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 Накрылся датчик заднего хода. Я купил новый, а фишка к нему не подходит - разъем у датчика другой. Ну, думаю, начудили китайцы. Посмотрел на другие, а они все такие. Оказывается начудил не производитель, а тот, кто 2 года назад мне коробку ремонтировал, поставили датчик фиг пойми от чего и фишку заменили. Неудивительно, что датчик так быстро вышел из строя. Никто не подскажет каталожный номер фишки, ну или ее спецификацию, чтоб как-то найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Зверюга сказал: Накрылся датчик заднего хода. Я купил новый, а фишка к нему не подходит - разъем у датчика другой. Ну, думаю, начудили китайцы. Посмотрел на другие, а они все такие. Оказывается начудил не производитель, а тот, кто 2 года назад мне коробку ремонтировал, поставили датчик фиг пойми от чего и фишку заменили. Неудивительно, что датчик так быстро вышел из строя. Никто не подскажет каталожный номер фишки, ну или ее спецификацию, чтоб как-то найти. не понял, нужна фишка для этого датчика или для оригинального? Оригинальный датчик вроде как 02K945415K, для него идет фишка 1j0973702. Если возвращать к оригиналу, то скорее всего еще будут нужны пины. Изменено 3 ноября 2022 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 10 минут назад, Sancheg сказал: не понял, нужна фишка для этого датчика или для оригинального? Да, для того, что на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Хотя.... Не утруждайте себя. Оказывается разные датчики на мой VIN бьются. И мне выдало группу датчиков с разъемом как на моем фото. По вашему каталожному номеру выдает датчики с подходящими под мою фишку разъемами. Так что мне проще датчик старый сдать и купить новый. Спасибо, вы мне очень помогли! Изменено 3 ноября 2022 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, Зверюга сказал: Да, для того, что на фото. вкорячили, скорее всего, датчик заднего хода от предыдущего (или еще древнее) поколения там пара 020945415A - датчик, 357 972 752 - разъем З.Ы. интересно, а как они женили старый датчик с новым разъемом?... Изменено 3 ноября 2022 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 03.11.2022 в 12:58, Sancheg сказал: З.Ы. интересно, а как они женили старый датчик с новым разъемом?... Не знаю, там все подходит. P.S. раз вы так хорошо ориентируетесь в теме, может подскажете ответную часть для разъема лямбда-зонда 4 пинового (тот что после катализатора? Я прошлый раз когда менял, временем не располагал, просто зачистил провода и соединил намертво. Сейчас купил новый зонд, хочу по-человечески сделать. Есть номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2022 Зонд такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2022 11 часов назад, Зверюга сказал: подскажете ответную часть для разъема лямбда-зонда 4 пинового Посмотрите тут, думаю, найдете подходящий разъем https://www.drive2.ru/b/470208072837497040/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах