NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2023 27.08.2023 в 22:53, gigagertz сказал: силовые транзисторы и диоды, конденсаторы выпаивались и проверялись Проверять надо цепи контроля работы малого вентилятора. И, для полного счастья, пропаять МК. 27.08.2023 в 22:53, gigagertz сказал: Остальные SMD элементы проверялись мультиметром Возможна холодная пайка, или микротрещина на плате. Это более вероятно чем отказ МК, или ошибка в прошивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2023 20 часов назад, NikNikols сказал: Проверять надо цепи контроля работы малого вентилятора. И, для полного счастья, пропаять МК. Возможна холодная пайка, или микротрещина на плате. Это более вероятно чем отказ МК, или ошибка в прошивке. плату я первым делом всю пропаял, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2023 Кроме отказа МК остаются микротрещины, но как их искать без схемы устройства я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах