Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Дорогие Товарищи-Соклубники! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за ваши голоса в мою пользу в КОНКУРСЕ! Номинация 2010! Самый активный... Очень приятственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Огромное спасибо Лёшке Механикусу за реабилитацию моей коробки, хоть и коллеги были против, он взялся и поменял мне блок сцепления!!! Лёш, огромное спасибо еще раз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Спасибо DIM-JANу за клубную ИМЕННУЮ рамку для номера!!! Теперь и я с клубной рамкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ Расулу за приют моего железного коня, и доставку меня в аэропорт и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 mexaniku$ Спасибо тебе за ТО-2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 DIM-JAN СПАСИБО ЗА РАМКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 DIM-JAN Спасибо за наклейки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах