Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Теперь у меня есть вот такая КЛЁВАЯ КРУЖКА!!! *бандеролька пришла. СПАСИБО Greck и Mrs.Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Огромная благодарность Варису за офигенное участие в решении моей кузовной неприятности, причем без единой моей просьбы))) Варис - ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! До сих пор под впечатлением. Тебе может кажется , что это малость, но я видимо на всю жизнь запомню этот ПОСТУПОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Огромное спасибо 1979.12serega за помощь в установке подсветки задних пассажиров. Хотяяяяяя, огромное спасибо за установку подсветки ног задних пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Спасибо 1979.12serega за то что отвез и Ol'ka за то что привезла обратно с джетта-корпоратива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 DIM-JAN Радуйся на здоровье! И тебе спасибо за кембрик rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Большущее спасибо Олегу (Олегатору) за установку диодных ламп и за наклейку клубной символики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ну и ест-но от меня и подружки Marijettы спасибо что не дали замерзнуть двум мАсковским дамам в дворищенских полях... сей подвиг запротоколирован, однако фоток пока я не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Marijetta Фотки давно выложены, находятся тут: http://www.jetta-club.org/gallery/album ... bum_id=681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 MarijettaФотки давно выложены, находятся тут: gallery/album.php?album_id=681 нифига ! я себя там тока 1 раз нашла... и то уже довольная к пиву тянусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах