Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 OlegatorDimarik СПАСИБО ВАМ за мою КРАСАВИЦУ! Ювелирная работа выше всех ожиданий и похвал!!! Золотые у вас руки! На дороге я теперь САМАЯ КЛЁВАЯ!!! че сделали то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Roman84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Нормуль, ребятам мега зачат! Действительно оч красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ого!!!!!! отлично смотрится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Благодарю olegatorа за приятное знакомство и воскрешение розетки 220 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Благодарю olegatorа за приятное знакомство и воскрешение розетки 220 !!! olegator воскрешает розетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 На дороге я теперь САМАЯ КЛЁВАЯ!!! Молодцы! Обалденно смотрится! Olegator Dimarik Срочно собирайтесь в командировку в нашу олимпийскую деревню!!! За одно и мою Джесю раскрасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Госпидя, воскресите кто н-ть мне прикуриватель, отблагодарю за сия чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах