GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Выражаю благодарность Сане-Vazovody за отключенные центра в задних фарах, а также Максиму-конрразведчику за резинки на лобовое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Lelya А чё сразу к СУДУ,я не виноват,оно само ЗамкнулосЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Barmaley Само замкнуло говоришь , думаю оно само и разомкнет, только присутсвие Тебя для данного чуда ОБЯЗАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Lelya Яволь майне фраю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ААААААААААААААААААААААААгромнейшее спасибо Олегу (olegatorу) за установку колец в задние фары и Саше (Greckу) за поставку колечек для тюнинха!!!! УРРРРРРАААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 так же выражаю большущее человеческое спасибо Олегу за установку колец . Это нереальный труд, на который сам бы никогда не осмелился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Огромное спасибо rassel и 1979.12serega за помощь в активации некоторых функций в авто.( потушили середину в задних фонарях, включили ходовые огни через ПТФ). +1 каждому!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Y.S.V.2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 1979.12serega На обратном пути через Расула от меня небольшой презент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 контрразведчику СПАСИБО за резиночки для лобового стекла для всей нашей честной компании... ... я ещё не поставила, но в выходные попробую заморочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах