Kira 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Спасибо Черману за вино !!!! Дима ну не то слово как вкусно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Спасибо Черману за вино !!!! Дима ну не то слово как вкусно ! У меня запас истощается А винограда еще нет. Так что вы владельцы эксклюзива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 не понял а нам на КИЕВ ..Дмитрик расстреляю плин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 не понял а нам на КИЕВ ..Дмитрик расстреляю плин ) )) Ну если в стратегических запасах 2010 года останется, то 2 полторушки на Киев налью А если нет, то надеюсь, угощу урожаем 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо Черману за вино !!!! Дима ну не то слово как вкусно ! У меня запас истощается А винограда еще нет. Так что вы владельцы эксклюзива А нам эксклюзивного вина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо Черману за вино !!!! Дима ну не то слово как вкусно ! У меня запас истощается А винограда еще нет. Так что вы владельцы эксклюзива А нам эксклюзивного вина??? Будет, но урожая этого года не следующей Джетта-пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Министру обороны выражаеться огромная благодарность за помощь в обмане бортового компа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Спасибо MAD_MAX, Wolf и Виталий за терпение и помощь в Онлайн-установке мне ЕТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Спасибо oleg3110_78 за помощ в разборе передней двери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах