rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Спасибо oleg3110_78 за помощ в разборе передней двери! в Питер ездил? Или дверь отдельно отвёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Что тут до Питера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Спасибо Возаводу за круиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 с мобильника...буду краток: огромное спасибо и низкий поклон Сергею Lad_s из Адлера за встречу и комфортное пересечение гос.границы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо goldfish за доставку шоколадного коньяка из Краснодарского края!!! И за бонус в виде копчёного сыра-косички - отдельное мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Катя, я чет не могу понять, коньяк у тебя и ты не хочешь им поделиться в эти выходные?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Катя, я чет не могу понять, коньяк у тебя и ты не хочешь им поделиться в эти выходные?)) В эти - нет... но в ближайшее время - чё-нить снова замутим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 я что-то пропустил? Катя давай ка наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Спасибо, не знаю кому, за годовой запас семечек! Я имена с первого раза не запоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Расул за семечки спасибо Сильвер Скаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах