GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Большое спасибо Ольке и Сане, которые вчера не бросили меня в этой страшной Москве и довезли аж до дома в Замкадье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо Жене (SkorpioN'y) за пригласительные в Консерваторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Катя, спасибо за рамки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Спасибо Марине (Goldfish) за то, что не бросила меня вчера в моих злоключениях по поиску моей машинки! я теперь твой должник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 mexaniku$, Лёха, спасибо за лампочку !!! Очень выручил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Огромное спасибо Леше (mexaniku$),за восстановление моей машинки. Респект и уважуха. Да и ещё передай тому парню (если не ошибаюсь Сергей его зовут),огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Olegatory СПАСИБО и RESPECT! У меня теперь тоже есть зимняя резина!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Serj Спасибо тебе большое!за то что нас встречал и провожал! Без тебя бы нам было гораздо сложнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Всем спасибо. )) да просто спасибо, что вы есть. Изменено 21 января 2012 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Выражаю безграничную благодарность Илюхе Imago за установку и подключение на моей Джетке RNS-ки, а также Сане Greck'y за ее Доставку P.s. Теперь и я вступил в ряды обожателей RNSок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах