GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Огромное спасибо Игорю Ministr'y за установку диодных плат в моем авто!!! Теперь и у меня тоже вся машина светится)))) :-o p.s. Жмакайте и завидуйте)))) Изменено 2 апреля 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Выражаю клубную благодарность DIM-JAN'y за изготовление клубных наклеек! и моё личное тёплое МЕРСИ Ministr'y и Monike - за доставку to Moscow!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mexaniku$'у за заботливое и тчательное ТО-2 и проклейку стекол (шумоизоляцию), RuslaNN'у - за доставку расходников ну и всех-всех за ценную информацию по ТО-2 и гарантийным ремонтам Теперь моя ласточка еще стремительнее и комфортнее "порхает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Выражаю клубную благодарность DIM-JAN'y за изготовление клубных наклеек! и моё личное тёплое МЕРСИ Ministr'y и Monike - за доставку to Moscow!!! Катюх, новое поступление наклеек? Белые есть, а то я в тот раз так и не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-04 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Огромное спасибо boo за помощь и предоставление заслонки впускного коллектора,для диагностики и устранение неисправности моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buketik 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Большое спасбо Екатерине Полиция нравов за наклейку и образцы клубных визиток ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ Спасибо Кате (Полиции Нравов) за организованый вечер на картинге, было очень и очень интересно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Огромное спасибо VAZоводу, за все путешествия, в которые мы скатались вместе))) И Огромное спасибо Катюшке за все, что она делает для нас))) Люблю вас, мои сладкие))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Хочу выразить благодарность LMK за помощь со шнурком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Огромное спасибо Михаилу LMK за активацию разных фенек: 1. Автоматический ЛИВИНЬ ХОМ 2. Вывод скорости и указателей поворотов на РСД 310 3. Омывайка каждый 12й раз вместо каждого 5-го как было раньше. 4. Ну и конечно же самое главное - сигналка! Спасибо тебе МИХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах