Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

Всё, поменял лампы в фарах с 6000 на 4300К. Светит однозначно лучше, особенно на мокром асфальте. Про сухой уж и говорить не буду. На первой фотке виден цвет 4300 на снежной растаявшей каше. Вторая фотка - так выглядит 4300 по сравнению с галогеном в дальнем. Телефон чуть переврал цвета, видимо из-за разного света неверно выставил баланс белого. Вобщем, с расстояния метров 10-20 свет 4300 выглядит как чисто белый с едва-едва заметным сиреневатым оттенком. На голубой не похоже совсем.

post-165-13129939714555_thumb.jpg

post-165-13129939717744_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галоген слева, не в линзе. Тот цвет, что в линзе, должен быть на фотке чисто холодно-белым, как белье на морозе в феврале

Поделиться сообщением

Vsemogushchij именно они, с функцией поворота. Посмотри здесь я их ставил http://www.jetta-club.org/forum/viewtop ... 0&start=60, начало с 3 или 4 страницы.

Сфотографировал фару для сравнения цветов "галоген - ксенон 4300К" свежекупленным фотиком, теперь цвета такие как есть, не так как на фото выше.

post-165-13129939722133_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Может пригодиться) - поделюсь опытом

- для тех кто ставит блоки AKUMEN!

устанавливая блок под фару стоит дополнительно обмотать блок изолентой в районе каклейки. Поскольку сама наклейка каким-то чудесным образом отклеивается, а под ней есть замечательная дырочка размером 7-10мм, через которую свободно затекает вода если на машине много снега при плюсовой температуре.

собсно из-за отклеивания этой наклейки мне и поменяли неработающий блок по гарантии

Поделиться сообщением

МиЗин

если ты предоствяишь список номерков и что будут делать на Атланте... то станет яснее все намного...

К сожалению, не предоставлю...

На днях был в Киеве по делам, и решил всетаки установить ксенон. Вся процедура заняла около трех часов. Установили корейский ксенон марки Kaixen с цветовой температурой лампочки 6000к. Правда хотел, чтобы было 5000к или 4300к, но на даный момент в наличии не оказалось, а специально приезжать потом за 600 км как-то не в кайф! В общем, что делали и как - сказать не могу, посмотреть не пустили. За все про все я уплатил (как писал выше) 2626 грн. С Киева выезжал после обеда, так что часа четыре я ехал с ксеноном в темное время суток. Ну что я скажу: с галогеном никакого сравнения, дальний свет по дороге почти не включал. Правда мое путешествие омрачила одна деталь: приблизительно каждый пятый встречный мне или врубал дальний или моргал, чтобы я переключился на ближний. Не понятно, или они все мне от зависти моргали мне 8) , или при установке нормально лампы не отрегулировали. Подозреваю, что второе, завтра еду на регулировку. И еще: дальний галоген вместе с ксеноном светит каким-то жалким желтым пучком, лучше его вообще не включать, не перебивать всего кайфа от ночной езды.

Отнонсительно марки Kaixen, то полазив по нету я нашел такую инфу:, цитирую: Не вызывают ошибку в автомобилях с компьютерным контроллером ламп. При первом включении бортовой компьютер автомобиля согласовывается с ксеноном Kaixen и продолжает работать в нормальном режиме. Тоесть, не надо устанавливать дополнительно конденсаторы и обманывать бортовой компьютер, что-бы не появлялся сигнал неисправности света. Кстати, по этой причине мне и отказали наши местные дилеры в установке ксенона.

Поделиться сообщением

приблизительно каждый пятый встречный мне или врубал дальний или моргал, чтобы я переключился на ближний.

Моргать будут если ксенон поставили в рефлекторную оптику, а не линзованную. В первом варианте - подсвечивается всё, в т.ч. и космос.

Поделиться сообщением

К сожалению, рефлекторная, а разве в Джету устанавливаются линзы в серийные модели (кроме вариантов со штатным ксеноном)?

В общем, сегодня в мастерской мне отрегулировали освещение фар, счейчас будет темно, выеду, испытаю терпение встречных. Мастер сказал, что все должно быть в порядке, просто после установки ксенона его не отрегулироали, и правая фара светила ввлево вверх, а левая - вверх. Потому мне и небыло надобности переключаться на дальний свет.

Блин, а вообще вопрос к дилерам: если вы дерете такие цены за установку ксенона, то можно их хотя бы потом отрегулировать?! :lol: Привет Атлант М Лепсе! :x

З.Ы. Кстати, после установки ксенона они видите ли забыли мне вернуть старые (ну, не совсем старые - 2 месяца!) галогеновые лампочки и коробку от ксенона, который устанавливали с гарнтией на него :lol: !

Поделиться сообщением

Каталог на сайте Hella.

1EL 009 489-821- код для комплекта линзованных фар Hella. ~28000р.

В комплекте:

1EL 009 489-451 Основная фара. Количество: 1

Количество в упаковке: 1

Место установки: слева

Оснащение / оборудование: для автомобилей без ксенонового света, Тип ламп: D1S (Газоразрядная лампа), H7.

1EL 009 489-461 Основная фара. Количество: 1

Место установки: справа

Оснащение / оборудование: для автомобилей без ксенонового света, Тип ламп: D1S (Газоразрядная лампа), H7.

8GS 009 028-001 Лампа накаливания, фара дальнего света. Количество: 2

Тип ламп: D1S (Газоразрядная лампа), номин. мощность: 35 Вт, исп. патрона: PK32d-2, напряжение: 12 V, 24 V.

8GH 007 157-121 Лампа накаливания. Количество: 2

Тип ламп: H7, номин. мощность: 55 Вт, исп. патрона: PX 26 d, напряжение: 12 V.

На днях поеду тонироваться к дилеру - спрошу подробнее по поводу этого комплекта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас