Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

Продолжая тему- акумен ставить без проблем, никакие обманки не нужны ,все уже есть в блоках розжига

з.ы. сори если БАЯН

post-155-13129939959818_thumb.jpg

post-155-13129939960458_thumb.jpg

post-155-13129939961454_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вот немножко выскажусь,и вопрос.Сильно не пинайте только,если что не так :) .Вот форум моих официалов где я брал машинку Нур-Авто ,и все про ксенон (с точки зрения как оно должно быть правильно,как с завода).Все это они делают стоить это будет где то в районе 2200 баксов.Цена жуткая.Но тут как бы уверенность.За безопасность на дороге (что слепить не будеше как минимум).И за то что все впорядке,и как полагается(к примеру самому пройти ТО).Замена блоков фар на блок фары слинзами,установка автокорректора,и сам ксенон видимо не поддельная Хелла :) .До Джетты были две тачки с ксеноном.Акцент и Элантра.На акценте вообще ужасно :? пятнами светил,и корректор в -3,это учитывая что все настраивали и все такое.В Элантре фары оказались очень удачными (хотя и рефлекторные,ксенон полюбому под линзу ИМХО,и обсуждалось 200раз).Даже если слепило то совсем чуток,проверял сидя в пассате на встречке на расстоянии 400м 200м 100м все нормуль.Чуть выше читал про ксенон в дальняк,и умные высказывания после,ну его нах (испытано и даказано),эффект офигительный засвечивает всё,кажется что даже небо :) но блин пока он разгорится (хотя бы до того момента чтоб отличить что он вообще включился)уже едет встречка :( так что вот думаю что это песполезное занятие,хоть и работают на Элантре и ближний и дальний одновременно...На акценте ездил на море это пипец моргали все :( .Да я и понимаю.Не хочу быть таким же уродом,еще раз 8) .Ну реально это не приятно,даже если слепит не убойно.Вот как бы вопрос,никто таких экспериментов не проводил?На расстоянии смотреть как оно лупит по глазам или нет?И как светит ксенон,есть ли галочка,или граница размыта или вообще рваный свет?

Поделиться сообщением

Поставил себе ближний ксенон фирмы Инфолайт (Корея) светит бомба, до этого его же ставил на Макса (Ниссан Максима)претензий нет, и деньги нормальные, и мигает, и смотрится. На Джетту поставил мощность ламп 4300 Кельвинов хватает полностью, пробивает даже мокрую дорогу. В общем доволен!

Поделиться сообщением

Инфолайт (Корея) светит бомба

50 ваттные блоки ставил?

Поделиться сообщением

А подключать с конденсатором или обманка стоит?

Я чего и спрашиваю про 50ватные или нет, потому, что если 50 ватт, то мож и обманка никакая не нужна, потому, что нагрузка и так будет почти как штатная...

Поделиться сообщением

Ксенон ШО-МЕ на Атлант-Брест 185у.е, ставил на туманки (цоколь НВ4) 5 мин., придумывал куда ставить 2 часа. Никаких кондеров и обманок, ниче не ругается.

Днем как сильные габариты, ночью как мини-ближний по городу, очень красиво, (еще в подсветку номера и в габариты поставил белоголубые светодиоды, тут уже нужна обманка - лампа 1-2Вт или резистор под 100-120 Ом /1-2Вт/)

На трассе совместно с ближним очень достойно, особенно хорошо освещается обочина и поля по бокам.

До этого попробовал ксенон в ближний, свет стал более белый, дальность та же, но если увеличивать дальность (поднимать фары), то слепишь встречных да и в туманках намного красивее.

Поделиться сообщением

Дорогие мои ребятки вы можете долго и нудна расуждать, что хорошо, что плохо. Я вам так скажу я с 1999 года ежу на ксеноне и Другова света в авто фарах не прейму..Я понимаю, что оригинальны хенон лучше, но он дорог так ставьте вы себе не оригинал…Я себе поставил Акумен 4300 К….Просто ссупер..

Поделиться сообщением

Поставил себе ксенон mulex на фары и галогенки свет просто БОМБА. В фары поставил 55 вт а в галогенки 35 вт, хватает с головой.

Кроме того на фары поставил обманки этойже фирмы хотя на галогенках ксенон работает без обманок, страно.

P.S. Всё обошлись в 2400 грн.

Кто ещё думает советую поставить НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас