Lexc 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Народ подскажите какие ставятся лампы ксенона на ближний свет в штатные фары без линзы??? я так понимаю, там лампочка Н7 закрывается крышкой лапа ксенона Н7 уже туда не влезет, либо влезет, но не будет держаться... надо выбирать лампу D2R или D2S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 здесь и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 У меня на Джетке стоит ксенон. Ставил сам. Не могу догнать нормально он работает или нет! Это началось при минусовой температуре. Сажусь в машину, завожу, включаю свет, но не всегда загораются обе лампы, бывает раза с 5 загорается!!! Тоесть как я понемаю когда холодно, не может разжечься! Подскажите чё это такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 А оптика у тебя линзовая???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 не оптика простая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 дело не в оптике, дело в комплектах ксенона, качественные блоки илампы включаются нормально независимо от температуры на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Mariks Мало сведений. Какой ксенон стоит, какой фирмы? Дополнительно конденсаторы ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Вобщем и мой ксенон походу углючился... на одной фаре Если включаю зажигание и не заводя мотор - включаю фары - все гуд. Если завожу а потом включаю фары то - одна фара мигает. Думал контакт плохой... так как последнее время не езжу в темное время суток почти - то пока и не фиксил, но наблюдаю... сегодня после включения фар с утра, одна из них мигала мигала... потом загорелась лампочка в на приборке... жаль я не видел потухла ли фара совсем пока лампочка горела... короче поездил поездил с утра, а когда ставил машину, то опять включил фары - она помогала с минуту - и загорелась нормально... выключил через 10 сек включил - снова мигает)) Чет у меня такое подозрение, что это конденсатор на обманке дуба врезает... какие есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Саня, проверь в первую очередь разъем на конденсатор, не окислены ли контакты. Сейчас для плохих контактов самое время - сыро, постоянное присутствие соли. Вообще, лучше бы подпаять конденсатор без разъема, напрямую, чтоб надежнее было. Но, разъем я делал специально, чтобы в случае необходимости можно было легко заменить конденсатор, не мучаясь с доступом к блокам. Если это не поможет, то надо смотреть конденсатор. Если у него появляется сильная утечка, то он должен быть прилично теплым или горячим. Менять его, если что, довольно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Саня, проверь в первую очередь разъем на конденсатор Еще в прошлые выходные, устранил дефект Купил конденсатор и приступил к работе. Старые конденсаторыы были аж на 50 вольт Вобщем включил ближний свет, снял кондер и увидел как раз мой - мигающий дефект)) Вырезал из цепи разьем на кондер, и припаял старый кондер на прямую - и вуаля Все гуд)) вот тебе и сила контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах