mvd 34 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Саня, поздравляю! Рад, что мои советы пригодились. Пусть фарки и дальше тебя радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-90 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Скажите пожалуйста, а если поставить ксенон MTF 50Вт(блоки розжига), исчезнет проблема установки кондеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Скажите пожалуйста, а если поставить ксенон MTF 50Вт(блоки розжига), исчезнет проблема установки кондеров? Я не пробовал... возможно и исчезнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Точных данных нет. Всё зависит не от мощности, а от того, как эти блоки работают с импульсным питанием. Но в комплектах МТФ еще есть особенность: их лампы сделаны с хвостовиком, большим чем у остальных производителей. Хвостовики у них толще и длиннее. Поэтому возможны проблемы с установкой ламп в гнезда фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 хочу поставить ксенон 55 Ват в штатну (не лінза ) фару. Кажуть що може страшно сліпити зустрічних і ніяке регулювання не допоможе. порадьте. 35 чи 55? яку фірму обрати краще, де ставити в Києві і як зробити так, щоб не злетіти з гарантії Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 jurec Слепить будет, так как "света" станет намного больше, а обычный рефлекторный отражатель - направляет его во все стороны... то есть с таким световым потоком, что-бы ты не сделал, полюбому для встречек - это будет неприятно... степень неприятности можно изменять регулировками фары, но полностью от нее не избавиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 тобто якщо ставити то тільки 35-ку? ОК. хоча б читсо суб"єктивно, який краще вибрати? хочу приблизно 4500 К... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 хочу приблизно 4500 К Самые лучшие блоки HELLA А остальных китайских, корейских, тайванских... столько, что выбирать замучаешься...Бери те которые с гарантией... или дорогую хеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 у меня стоит Helios, вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 у меня стоит Helios, вроде работает О, вот это дело. У меня тоже был Хелиос. Выпускают эти комплекты в Минске, по лицензии Хеллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах