Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

Саня, поздравляю! Рад, что мои советы пригодились. Пусть фарки и дальше тебя радуют.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а если поставить ксенон MTF 50Вт(блоки розжига), исчезнет проблема установки кондеров?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а если поставить ксенон MTF 50Вт(блоки розжига), исчезнет проблема установки кондеров?

Я не пробовал... возможно и исчезнет)) :P

Поделиться сообщением

Точных данных нет. Всё зависит не от мощности, а от того, как эти блоки работают с импульсным питанием.

Но в комплектах МТФ еще есть особенность: их лампы сделаны с хвостовиком, большим чем у остальных производителей. Хвостовики у них толще и длиннее. Поэтому возможны проблемы с установкой ламп в гнезда фар.

Поделиться сообщением

хочу поставить ксенон 55 Ват в штатну (не лінза :P ) фару. Кажуть що може страшно сліпити зустрічних і ніяке регулювання не допоможе. порадьте. 35 чи 55? яку фірму обрати краще, де ставити в Києві і як зробити так, щоб не злетіти з гарантії 8)

Поделиться сообщением

jurec

Слепить будет, так как "света" станет намного больше, а обычный рефлекторный отражатель - направляет его во все стороны... то есть с таким световым потоком, что-бы ты не сделал, полюбому для встречек - это будет неприятно... степень неприятности можно изменять регулировками фары, но полностью от нее не избавиться...

Поделиться сообщением

тобто якщо ставити то тільки 35-ку? ОК. хоча б читсо суб"єктивно, який краще вибрати? хочу приблизно 4500 К...

Поделиться сообщением

хочу приблизно 4500 К

Самые лучшие блоки HELLA :lol: А остальных китайских, корейских, тайванских... столько, что выбирать замучаешься...Бери те которые с гарантией... или дорогую хеллу :)

Поделиться сообщением

у меня стоит Helios, вроде работает :lol:

Поделиться сообщением

у меня стоит Helios, вроде работает :lol:

О, вот это дело. У меня тоже был Хелиос. Выпускают эти комплекты в Минске, по лицензии Хеллы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас