Перейти к публикации
Greck

Ксенон в Джетту и Гольф :)

Рекомендованные сообщения

я поставил биксенон хелла в штатные фары -светит куда зря а галогенки хоть и слабые но граница света правильная

Поделиться сообщением

Тут писали что можно высверлить патрон который держит галогенку и вставить в нее ксеноновую лампу H7. Покажите фотки пожалуйста кто так делал? Сохраняется ли при этом возможность установки обратно галогенки? Или для этого надо будет заказать два таких патрона и возить их с галогенками? в принципе не так дорого должно получится.

Поделиться сообщением

Nuc1EaR

:beer2: Может приехать и установить тебе ксенон? :P Клацай сюда, и это было последнее китайское предупреждение :)

Поделиться сообщением

Не надо ехать, просто вариант с проволокой мне не симпатичен, склоняюсь к тому чтоб рассверлить середину патрона и не припаеваться к контактам внутри фары, патроны уже заказал, жду когда приедут чтоб родные не трогать, если получится то фото выложу.

Поделиться сообщением

Nuc1EaR

Да, фотки будут как нельзя кстати, удачки, ждем фотоотчета :-D

Поделиться сообщением

Выбираю какие наборы ксенона купить в ближний и ПТФ. В основном думаю о MFT или Contrast Integra. Интересует вопрос обманок, они нужны? Или достаточно только конденсаторов, а все остальное не важно? Конкретной инфы не нашел. Второй вопрос нужны ли конденсаторы на питание ПТФ? Критична ли длина проводов от блока рожзига? Просто у МФТ они 70см, а у Контраста 40.

Поделиться сообщением

Сложно сказать по обманкам. В тех случаях, когда я устанавливал разные комплекты ксенона, достаточно только конденсаторов. На ПТФ, когда я пробовал подключать, конденсаторы нужны были. Но опять таки, всё зависит от блоков. Есть блоки, которые уже идут со встроенными конденсаторами в цепи питания.

Но, я бы конденсаторы ставил. Т.к. есть случаи, когда люди ставят блоки без конденсатора, всё вроде нормально, а через месяц блоки начинают работать нестабильно и приходится вешать конденсатор. Видимо это связано с каким то небольшим падением емкости конденсатора, встроенного в блоки розжига.

Длина провода особой роли не играет, бОльшая длина проводов позволит удобнее разместить блоки розжига.

Поделиться сообщением

может где обсуждалось, не видел...

реально ли ускорить процес нагревания ламп ксенона до робочей температуры свечения? ксенон в дальнем :-D

Поделиться сообщением

Время выхода лампы на нормальный режим зависит только от блока розжига и характеристики лампы. Пока характеристики ламп таковы, что минимальное время розжига составляет 5 секунд. То, что пишут некоторые источники, типа время розжига 1 секунда и менее, неправда. Рекламный трюк. Это имеется ввиду время, за которое лампа выходит на стабильный режим, а не на рабочий режим.

Поделиться сообщением

Время выхода лампы на нормальный режим зависит только от блока розжига и характеристики лампы. Пока характеристики ламп таковы, что минимальное время розжига составляет 5 секунд. То, что пишут некоторые источники, типа время розжига 1 секунда и менее, неправда. Рекламный трюк. Это имеется ввиду время, за которое лампа выходит на стабильный режим, а не на рабочий режим.

Дуже дякую. Значит будем привыкать к "медленному" дельнему :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас