Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 А я все сделал наоборот купил себе ксенон а потом залез на форум Ксенон купил Силвер стоун без кондеров. Сегодня был в магазине расказал проблему мне предложили купить обманки на них было написано конденсатор, может их купить и не паять ничего? Там все штекеры для ксенона стандартные. Я слышал еще такое что через VAG-COM можно в мозгах указать что теперь стоит ксенон и теперь нужно подавать нормальное питание и не надо никаких конденсаторов. Это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Это реально? Конденцаторы вешай и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Greck сегодня был в радиолавке на 50V кондеров не было , купил на 10000 мF 25V 105 градусов, мощность не слабовата? Может заказать на 50V? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Должно пойти. Если китайцы не обманули и на 15-вольтовом не написали 25 вольт. Поэтому я всегда и советую всегда ставить 50-вольтовый, для перестраховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 mvd все понял! Поэтому я купил 25 и заказал 50 как они придут тогда и буду разбирать. Я так понемаю если мощность их будет меньше то и заряжаться они будут быстрее? А следовательно и ксенон будет включатся быстрее. Кстати mvd а ты силвер стоун не пробовал? Какое у них пусковое напряжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Пусковое напряжение? Такое же как и у всех Sho-me. Это один и тот производитель, и комплекты практически идентичны. Точно не помню, да и смысла для нас этот параметр не имеет. Может ты хотел спросить про пусковой ток? Тогда кратковремменно при пуске до 9 ампер, постепенно падает до рабочего 2.3 - 2.7 ампер. Рабочее напряжение конденсатора никак не влияет на скорость зарядки, оно только указывает, при каком максимальном напряжении конденсатор будет работать долго с сохранением своих параметров. Скорость зарядки конденсатора зависит от его емкости: чем меньше емкость, тем быстрее зарядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 никто не слышал про ксенон Angrom. Вроде пишут что для VW можно без "обманок" поставить. Цена правда порядка 6500р без установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 mvd Большое спасибо за инфу! 15 придут кондеры и числа с 20 начну эксперименты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ну чтож 5 часов работы и я с ксеноном. Мелкие нюансы при установке: 1. Больше всего времени заняло подбор проволки для зажима лампочки, решение нашел оторвав ноги крабику. 2. Запаситесь заранее баночкой, чтоб слить воду с омывателя. 3. Нужен тестер для определения полярность проводов, как показывает практика "+" находится на внутренних контактах. Ну вот впринцепи и все, результат налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Мелкие нюансы при установке:1. Больше всего времени заняло подбор проволки для зажима лампочки, решение нашел оторвав ноги крабику. У меня мастер по установке просто притянул их пластиковыми хомутами держатся мёртво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах