mvd 34 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 http://www.clubvw.by/114.html - вот красава))) Что то мне подсказывает, что этот парень сделал ксенон по нашему форуму. Ах да, метод подключения питания на блоки паянием к штатным контактам ну прям как я предлагал Да и проволока пружинистая для крепеления лампы в патроне - точь-в-точь как описано на форуме в 2007 году viewtopic.php?f=58&t=1309 Вот где красава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Снова утащили инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Лучше посоветуйте мне куда прикрутить 3 блока - розжига обманки и еще какой-то (ну последний можно просто на скотче двухстороннем) - чтобы поставить ксенон в птф на правую фару, потому что на левую там то место вроде есть, а вот куда вкручивать для правой фары - хрен просцышь как говориться.... TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Noob так вроди бы тут уже выяснили как можно сделать без обманок... уже получиться что меньше блоков надо вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Ну вот и я решил поставить себе ксенон в ПТВ и вот че получилось Причем ничего не потребовалось ни конденсаторов ни обманок = воткнул и поехал, разъемы как родные подошли, установка заняла 30 минут. Цена вопроса 100 зеленых вражеских рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 заодно и подсветку багажника дополнительную сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 У тебя 2 машины? номера то разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 эх спалился тест перед сборкой я поправил Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volder 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 прикупил по случаю комплект ксена со встроенными обманками silverstoun. ошибка не горит и на радио помех нет. цена вопроса 80 енотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ксенон надо ставить в линзованную оптику и настраивать потом. Многие ставят в обычные фары с отражателями и сразу без настройки катаются, слепят всех. Для таких у меня сзади противоксенонка, то есть противотуманка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах