vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822 Поучительная история как делать не надо, с исходом где-то на полтора миллиона рублей. Всех с наступающими праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Машина из легко воспламеняющихся, особо горючих материалов сделана? огнетушитель был.. вода была... странно все это... а кто фотал - жабы делал?.. вас тоже с наступающими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 А я сегодня отдохнул вот так: Отдых шикарный - и лопаткой покопал и пеньки-бревнышки потаскал . И все на свежем воздухе . Честно - был абсолютно трезвый, разворачивался после простоя (часа полтора прошло - местность забыл) в незнакомом месте - не видно эту ямищу с водительского места - ни в зеркала, ни в окно - посадка-то низкая. Парктроник, ясен пень, тоже не помог. На снимке не особо видно, но машина села только на поддомкратник и на кожух рычага заднего колеса - ни глушитель, ни пластиковая защита песка не касались. В общем, с полчасика покопали-поковыряли (там куба 4-5 надо было бы вбросить ), потом рядом на пикник приехал бус с мощным дизельком, прицепили (хоть научился буксировочную проушину вкручивать - там гемора с пластиковой вставкой было достаточно) и на удивление легко вытащили. В гараже загнал на яму - нигде никаких следов, все пластмаски целые - даже царапин нет. Обратно в Киев 120 км проехал, никаких звуков и отклонений в поведении машины не заметил. Ну что сказать - Джетта - машина крепкая , да и песочек - это не так страшно. Вот мокрая глина - да, могло бы присосать будь здоров. Вот такое бывает с "городскими" водителями "на природе" - пеньки-коряги-стволы все объехал, а вот с огромной ямой не совладал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 хорошо, что все обошлось, так и на крышу можно доразворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Да я и сам до сих пор в шоке, но не от возможных последствий (переворот на крышу там маловероятен - уклон градусов 30 был бы при полном осыпании), а от того, что это произошло со мной - типа супервнимательным и супераккуратным. Понятно, если бы это случилось "по пьянке". Понятно, если бы имел место лихой гусарский разворот. Понятно, если бы в салоне орала музыка и отвлекали пассажиры. Но ничего этого не было - я медленно и печально проехал задом, маневрируя между деревьями, метров 50-70 - рулил для разворота на большую поляну. При этом пассажиры уже отсуетились, пристегнулись и были убедительно попрошены смотреть по сторонам. Сам я смотрел вперед (крылья, как обычно при парковке), во все три зеркала, и оборачивался вправо-назад чуть ли на 180 градусов, полностью контролируя при этом весь багажник на предмет въезда в дерево. Вот поэтому я в шоке - как можно было не заметить промоину размером 3x8 - непонятно. Да, в левое зеркало ее не видно - сначала при развороте была закрыта машиной, потом уже попала в нижнюю "мертвую зону". В окно тоже не видно - яма локальная (блин, наверное, единственная в радиусе с полкилометра), второй склон у нее отлогий и порос дерном, и я слишком уж близко к ней вырулил - чтобы увидеть надо было открыть окно и высунуться. Мда, облажался я по-полной . Будем считать, что меня "сверху" предупредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 VslavX красава. Фотка 5+ Но ты уж поаккуратнее. Самое главное без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 а от того, что это произошло со мной - типа супервнимательным и супераккуратным Это ты подветил верно... думаю это поможет в будущем... не только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах