Перейти к публикации
vvv

Аккуратней отдыхаем на Первомайские!

Рекомендованные сообщения

http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822

Поучительная история как делать не надо, с исходом где-то на полтора миллиона рублей.

Всех с наступающими праздниками!

Поделиться сообщением

Машина из легко воспламеняющихся, особо горючих материалов сделана? огнетушитель был.. вода была... странно все это... а кто фотал - жабы делал?..

вас тоже с наступающими!:)

Поделиться сообщением

А я сегодня отдохнул вот так:

post-969-13129940412693_thumb.jpg

Отдых шикарный - и лопаткой покопал и пеньки-бревнышки потаскал :). И все на свежем воздухе :-D.

Честно - был абсолютно трезвый, разворачивался после простоя (часа полтора прошло - местность забыл) в незнакомом месте - не видно эту ямищу с водительского места - ни в зеркала, ни в окно - посадка-то низкая. Парктроник, ясен пень, тоже не помог. На снимке не особо видно, но машина села только на поддомкратник и на кожух рычага заднего колеса - ни глушитель, ни пластиковая защита песка не касались.

В общем, с полчасика покопали-поковыряли (там куба 4-5 надо было бы вбросить :-D ), потом рядом на пикник приехал бус с мощным дизельком,

прицепили (хоть научился буксировочную проушину вкручивать - там гемора с пластиковой вставкой было достаточно) и на удивление легко вытащили. В гараже загнал на яму - нигде никаких следов, все пластмаски целые - даже царапин нет. Обратно в Киев 120 км проехал, никаких звуков и отклонений в поведении машины не заметил. Ну что сказать - Джетта - машина крепкая :), да и песочек - это не так страшно. Вот мокрая глина - да, могло бы присосать будь здоров. Вот такое бывает с "городскими" водителями "на природе" - пеньки-коряги-стволы все объехал, а вот с огромной ямой не совладал.

Поделиться сообщением

хорошо, что все обошлось, так и на крышу можно доразворачиваться :)

Поделиться сообщением

Да я и сам до сих пор в шоке, но не от возможных последствий (переворот на крышу там маловероятен - уклон градусов 30 был бы при полном осыпании), а от того, что это произошло со мной - типа супервнимательным и супераккуратным. Понятно, если бы это случилось "по пьянке". Понятно, если бы имел место лихой гусарский разворот. Понятно, если бы в салоне орала музыка и отвлекали пассажиры. Но ничего этого не было - я медленно и печально проехал задом, маневрируя между деревьями, метров 50-70 - рулил для разворота на большую поляну. При этом пассажиры уже отсуетились, пристегнулись и были убедительно попрошены смотреть по сторонам. Сам я смотрел вперед (крылья, как обычно при парковке), во все три зеркала, и оборачивался вправо-назад чуть ли на 180 градусов, полностью контролируя при этом весь багажник на предмет въезда в дерево.

Вот поэтому я в шоке - как можно было не заметить промоину размером 3x8 - непонятно. Да, в левое зеркало ее не видно - сначала при развороте была закрыта машиной, потом уже попала в нижнюю "мертвую зону". В окно тоже не видно - яма локальная (блин, наверное, единственная в радиусе с полкилометра), второй склон у нее отлогий и порос дерном, и я слишком уж близко к ней вырулил - чтобы увидеть надо было открыть окно и высунуться. Мда, облажался я по-полной :). Будем считать, что меня "сверху" предупредили.

Поделиться сообщением

VslavX красава. Фотка 5+ :) Но ты уж поаккуратнее. Самое главное без последствий :-D

Поделиться сообщением

а от того, что это произошло со мной - типа супервнимательным и супераккуратным

Это ты подветил верно... думаю это поможет в будущем... не только тебе :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас