Volk 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ничего страшного нет. Но, если все-же решил почистить резину, то лучше возьми соляру или керосин, но не бензин. Сначала повыкалупываешь камушки, а потом щеткой промоешь все канавки -- если хватит терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ну что сказать, теперь я стартую со светофоров, как заправский джигит на ВАЗе - со шлейфом и следами колёс на асфальте. Ужасно... В поворот заходит с небольшим заносом, начинаешь одерживать её газом - шлейфует передними и не едет. Теперь по следам на дороге можно узнать где я работаю.Сдаётся мне, надо брать бензин/уайтспирит и оттирать от резины эту гадость, сама она очень неохотно слазит. спусти колоеса до 1.8 атм и побольше луж, только аккуратно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Забыл написать - дня через два битум слез сам. Этому способствовала ещё и поездка на 230км + обратно. Колёса пришли в былое состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ну и классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах