Valex 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Когда забирал машинку из салона, практически все проверил по списку! И это совсем не долго... Но все же в первый месяц выявил небольшой дефект передней левой п/туманки в бампере. Все стекло шероховатое и как-будто посечено мелкими камешками! Причину возникновения этого дефекта никто выявить так и не смог. Обратился в автосалон и они пообещали решить этот вопрос с офиц. импортером и поменять. И пока вопрос в воздухе подвис... но буду звонить и надоедать! Ведь когда свет включаешь видно, что дефектное стекло туманки немного затемняет излучаемый свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Джетте 7мес (41тыс.км) стекло фары без проблем, а вот стекло туманки отпескоструено (сколы с итервалом 1мм, не матовое , но если помыть то видно что мутновато), думаю из-за того что очень низко сидит туманка, такая же картина в основных фарах и лобовом стекле у бывшей А6 2,5ТДИ, правда с пробегом под 500тыс км. На обоих в среднем ездю 140-150кмч, иногда при обгонах и раскоксовке и гонках до 200кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly98 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Полировка туманок тебе в помощь! И полёт нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я купил новые туманки... едут уже, как полировать такое я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я купил новые туманки... едут уже, как полировать такое я не знаю... А какие туманки взял??? LED? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 LED давно стоят, но стекла на них старые... а нужны новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах