Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 лишь 4-х человек принять участие (один из них - я...)... не лишь а уже ЧЕТЫРЕ, клуб наш начинался вообще с пустого места)) ВЫ как соберетесь, и народ в вами тоже захочет, так что уже результат ОГО-ГО))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Москали! просьбо расчитатси на первый второй! тогда будем рейтинг сознательности составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Нас не буить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Нас не буить... и на следующих выходных тоже? на этих дожди будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgetta 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Да ребята, ну вы и собираетесь! Если всетаки соберетесь, не забудьте даму пригласить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Да ребята, ну вы и собираетесь! Во всем погода виновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Да ладно погода! до сих пор никто не отписался вот на след выходных погода будет то что надо.. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 да... фантастическая активность, посмотрим мож кто надумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 активность.. давайте начнем с того, что отпишимся мне в личку посмотрим пожелания и вообще количество или вернее состав желающих Разве можно себе отказывать в таком удовольствии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах