Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 предлагаю эстафетную палочку с себя сложить и на кого нить переложить ну просто не понятна такая "активность"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Предлагаю возобновить тему ближе к выходным(следующим), т.к. заранее собираться - полная фигня (как выясняется). Вот ближе к 6-7 июня возобновить и может кто соберется. Предварительно я готов. P.S. Понятно что развивается новая тема, но есть ли смысл ее создавать? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 не понял про тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 кстати на тему в будний день собраться... много ли тут именно москалей? из области думаю будет в лом вечером куда то ехать.. надо еще обратно добираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Новая тема, типа: - Встреча соклубников в баре (Москва и МО). или - Безнадежные попытки сбора Москвичей... Если кто работает в Москве, на 3 часа можно без проблем после работы задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Если в Москве работают, то да - согласен не есть большая проблема Насчет новых тем.. мона... "Встречи в Jetta-кабаке по четвергам", но для этого надо хотя бы пару раз там собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Вот и на следующей недели попробуем собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Значит такссс ,я каждую суббббббботу катаюсь на рыбалку ,кто хочет прошу в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Значит такссс ,я каждую суббббббботу катаюсь на рыбалку ,кто хочет прошу в личку . Подробностей хоть чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Хоть какое направление и скока прим. от МКАДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах