Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Хоть какое направление и скока прим. от МКАДА? прикольно будет - если 50км и запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 мне повезло... в наших краях masik рыбачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f5ae563ed1d0 все просходит тут , так что завтра рано по утру ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f5ae563ed1d0 все просходит тут , так что завтра рано по утру ......... Суббота рабочий день Итак,путем недолгих прений стороны пришли к согласию: 08.06.08(завтра),в 17.00 на месте,обозначенном на карте ниже(м.Водный стадион,тупик дублера Крондштатского бульвара)состоится встреча с целью поиграть в футбол. Все желающие подтягивайтесь. МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ Собственно можно замутить тему "классика vs VW Jetta":) подробности тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Не будем же мы - ками! давайте соберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Поиграл сегодня в футбол, в целом ничо так - ноги болят предлагаю через выходные устроить игры: Автолада vs Jetta Club - думаю рульно было бы! (мини фотоотчет игры тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Предлагается к рассмотрению: Пилзнер. Чешская пивная, попить пивка, пообщаться, заработать бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Блин я хочу Чешского пивка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Предлагается к рассмотрению: Пилзнер. Чешская пивная, попить пивка, пообщаться, заработать бонусы Можно собраться. Но наверняка нужно предварительно столик заказывать. Самое интересное - некоторые бары стали требовать предоплату(напр. Дурдин - 2500 р. за место , хотя раньше (зимой) заказывал просто по телефону). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Заказывать скорее всего надо... и это без проблем можно сделать - когда будут желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах