Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 У меня машинка без парктроника. Вопрос: можно ли доустановить парктроник с подключением на штатную магнитоллу, дабы не вешать в салон дополнительные приборчики (очень не люблю, все должно быть как в оригинале) (Сразу говорю к официалам обращаться бесполезно ну очень мало знают или не хотят говорить) Если кто делал подскажите сколько это стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 А в "оригинале" пактроник работает только "на слух"- на дисплейчике RCD-300 ничего не отображается. И я не уверен, что он использует штатные динамики - по ощущениям где-то сзади стоит дополнительная "пикалка" (ну, в крайнем случае, использует только динамики в задних дверях). Так что, можно поставить любой парктроник - он несильно от оригинала будет отличаться, разве что качеством датчиков и их работой - сам штатный радар - суперский, ИМХО, превзойти или даже повторить сложно - видит сетки, кусты и одиночные столбики, причем еще хорошо и углы захватывает - качество работы заводского радара на 5++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Я ставил парктроник как доп.опцию когда брал машину,стоит он 12350руб.+покраска в цвет кузова 1300руб.В салон сзади ставят маленький дисплей который видно в зеркало заднего вида!!! Так же звуковая индикация!!!ТАк что при парковки даже не надо вертеть головой!!!Очень удобно!!Отображение на RCD-300 офицалы не ставят!!Мне так сказали!(( p.s. г.Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Да спасибо разобрался, тему уже закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 В оригинале все может работать. Нужно тока захотеть) viewtopic.php?f=19&t=743&start=105 Отображение может работать и на более простой штатной магнитоле КСВ 310. На RDC300 оторбражение работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 У меня оригинальные датчики стоят, на RDC300 ни чего не отображается как и сказали выше, сигнал звуковой в штатных динамиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах