Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня машинка без парктроника.

Вопрос: можно ли доустановить парктроник с подключением на штатную магнитоллу, дабы не вешать в салон дополнительные приборчики (очень не люблю, все должно быть как в оригинале) (Сразу говорю к официалам обращаться бесполезно ну очень мало знают или не хотят говорить)

Если кто делал подскажите сколько это стоит

Поделиться сообщением

А в "оригинале" пактроник работает только "на слух"- на дисплейчике RCD-300 ничего не отображается. И я не уверен, что он использует штатные динамики - по ощущениям где-то сзади стоит дополнительная "пикалка" (ну, в крайнем случае, использует только динамики в задних дверях). Так что, можно поставить любой парктроник - он несильно от оригинала будет отличаться, разве что качеством датчиков и их работой - сам штатный радар - суперский, ИМХО, превзойти или даже повторить сложно - видит сетки, кусты и одиночные столбики, причем еще хорошо и углы захватывает - качество работы заводского радара на 5++.

Поделиться сообщением

Я ставил парктроник как доп.опцию когда брал машину,стоит он 12350руб.+покраска в цвет кузова 1300руб.В салон сзади ставят маленький дисплей который видно в зеркало заднего вида!!! Так же звуковая индикация!!!ТАк что при парковки даже не надо вертеть головой!!!Очень удобно!!Отображение на RCD-300 офицалы не ставят!!Мне так сказали!((

p.s. г.Москва :beer2:

Поделиться сообщением

В оригинале все может работать. Нужно тока захотеть)

viewtopic.php?f=19&t=743&start=105

Отображение может работать и на более простой штатной магнитоле КСВ 310.

На RDC300 оторбражение работать не будет.

Поделиться сообщением

У меня оригинальные датчики стоят, на RDC300 ни чего не отображается как и сказали выше, сигнал звуковой в штатных динамиках.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас