Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Я слышал, но вот сам новость в инете нашел! Это 100метров от моей работы У меня ШОК! пьяный водитель джипа убил шестерых человек... Вчера, в начале шестого вечера, внедорожник Mitsubishi L200 на сумасшедшей скорости (как говорят очевидцы, около 100 км/час) двигался по Полтавскому Шляху со стороны центра города. Яма напротив трамвайной остановки стала роковой. Задев ее колесами, водитель не справился с управлением. Последствия ДТП стали трагическими: шестеро людей, которые находились на трамвайной остановке, от полученных травм погибли на месте события. Среди них 32-летняя женщина, ее 12-летний сын и пятилетняя племянница. А еще одна женщина, которая находилась на остановке, и пассажир автомобиля "Мицубиси" (15-летний сын водителя этого авто) получили тяжелые телесные повреждения и госпитализированны в больнице. Виталий Заец, свидетель: "Из-за высокой скорости его выбросило сразу же на остановку. Попало под машину 8 человек. Сразу. При этом все люди полетели куда кто попало. А большинство - трое - я видел, как попало прямо под машину и их утянуло вместе с машиной, а вон лежит ребёнок - мальчик и женщина - этих он об столб ударил и поотрывало ноги, руки – всё." Виталий Заец чудом остался цел - автомобиль пронесся лишь в метре от него. Мужчина рассказывает, что сразу стал помогать женщине, которая стояла рядом. 29-летняя Татьяна сильно повредила бедро и челюсть, ее отвезли в больницу скорой неотложной помощи. Туда же отправили брата водителя Mitsubishi, который сидел на пассажирском месте злосчастной машины. Личности шестерых умерших выясняются. Водитель внедорожника - 37-летний мужчина - совсем не пострадал, и убежать не старался. По словам людей, он был изрядно пьян. Сергей Дергачев, зам. нач. ГУМВСУ области: "Подозреваемый задержан, сейчас с ним работают, уголовное дело уже возбуждено по 286 части 3. Он арестован и сейчас проходит освидетельствование." Валентина Дороба, медсестра: "Он в состоянии алкогольного опьянения, поэтому у него типичная реакция на окружающий мир как человека, который находится в состоянии алкогольного опьянения". По закону, чтобы подтвердить факт управления автомобилем в нетрезвом состоянии, нужны более детальные анализы и, соответственно, время на их проведение. Но в данном случае следственный аппарат МВД сработал оперативно, и уже сегодня известен результат исследований в наркологическом центре, который подтвердил, что водитель, который в Харькове на трамвайной остановке насмерть сбил шестерых людей, находился в состоянии алкогольного опьянения. Источник: АТН Фото: пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины ЖУТЬ! ПРОСТО ЖУТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ужас нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 вот ссылка... на которой видно все... на форум такое выкладывать не хочу... слабонервным и впечатлительным не смотреть! настроение лешитесь часа на два... http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148802695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 По словам людей, он был изрядно пьян. вооот, а я -то думаю... зеленый змей таки сгубил. Еще раз повод убедиться в том что за руль пьяным ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 купят уроды себе "крутые" тачки и начинается... права надо выдавать не за умение педальки дергать (обезьяну можно научить), а за нормальные мозги... жаль людей... а это вообще ужас: Велика Христина Віталіївна 2003 р.н.!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 В Харькове продолжается следствие по факту гибели шестерых человек 2 мая на трамвайной остановке Вокзал, куда влетел джип под управлением нетрезвого местного предпринимателя Андрея Полтавца. Адвокат обвиняемого Анатолий Супрун, представитель Харьковской коллегии адвокатов, бывший прокурор, рассказал, что Полтавец полностью признает свою вину, но хочет, чтобы его перевели в одиночную камеру. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей. Это грозит сроком от 7 до 12 лет. "Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский шлях имеет плохое покрытие, - отметил адвокат газете Сегодня. - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии". По словам Супруна, его подсудимый сейчас опасается находиться в общей камере ИВС вместе с криминальными элементами. Адвокат собирает справки о состоянии здоровья подзащитного. "У него больное сердце и сахарный диабет", - сказал правозащитник, отметив, что, имея 20-летний опыт работы, за это громкое дело он взялся совершено бесплатно. Тем временем, по информации газеты, из больницы скорой помощи №4 Харькова уже выписали выжившую в аварии Татьяну Сочинскую, которая в тот день ездила к племяннику в ту же клинику. Вместе с Сочинской в больницу поступил и 14-летний сын Полтавца. По словам женщины, он был потрясен произошедшим и все время кричал: "Что же ты наделал, папа?!" Также Сегодня отмечает, что в автоцентре Автоком, где Полтавец 10 лет работал замдиректора по продажам, все также потрясены произошедшей трагедией. По информации издания, во время праздников руководство компании отдыхало за городом Андрей Полтавец не поехал со всеми, потому что проходил курс лечения под капельницей, и как он мог быть пьяным за рулем в Автокоме недоумевают. Напомним, вчера Ленинский суд Харькова вынес решение о мере пресечения Андрею Полтавцу: взять под стражу до рассмотрения дела по сути. 5 мая губернатор Харьковской области Арсен Аваков подписал распоряжение о трауре 5 мая в связи с ДТП, которое произошло 2 мая в Харькове. По материалам Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 м-да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 ...Андрей Полтавец не поехал со всеми, потому что проходил курс лечения под капельницей, и как он мог быть пьяным за рулем в Автокоме недоумевают... начинают потихоничку отмазывать богатого дядю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 думаю срок хоть какой то дадут.. уж больно обсуждаемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 посмотрим че будет дальше... там есть подземный пеешеходный переход, я теперь только там дорогу переходить буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах