Перейти к публикации
Greck

ОТЗЫВЫ! Volvo S40 спасла Эдуарда Владимировича (драйв.ру)

Рекомендованные сообщения

1177940.jpeg

Всем привет. У меня S40 2007 года. За пять месяцев наездил 11 500 км, из них 3000 км трасса, остальное — город. Автомобиль — супер.

Когда собрался покупать авто, выбирал между VW Jetta и Volvo S40. Дилера VW у нас в городе нет, а субдилер отказался провести тест-драйв VW. Провёл тест-драйв Volvo S40 и купил чёрную со светлым салоном. Смотрится очень благородно.

1177942.jpeg

Про расход. Первые три тысячи — 13,5 литра на сотню. Я думал — ужас, потом снизилось до 11,5 где-то на 7500 км. Сейчас город 9,2, показывает компьютер (не сбрасывал, как выехал с автосалона). В сервис ещё не ездил.

Что я вам могу сказать, глюков нет, претензий тоже нет. ABS работает отлично, проверено: со 180 км/ч до нуля спасла, чуть автобус не протаранил, который решил выйти на обгон «КамАЗа», а меня, мчавшегося из Москвы домой, он просто не заметил. Двое пассажиров, у которых по Audi, сказали «супер».

Вспомнил, есть один недостаток (конструкторы, обратите внимание!): зимой щётки на ходу примерзают, опускаются очень низко и там ничем не подогреваются. Нужен подогрев щёток.

После ТО напишу новый отзыв. Покупайте, не пожалеете.

Всем удачи на дорогах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас