Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Viktor Есть при условии, которое я написал выше. Но для доступа к программированию сервис-функций не обязательно кнопки на руле. Это еще можно делать с помощью подрулевого переключателя, опять же при вышеуказанном условии-полный МФИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Мне на сервисе делали, через комп функция не доступна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 так же хочу активировать функцию эту....на сто надо спросить доступно ли в моём компе такое удовольствие ( в прошлой машинке была.. оч.. нравилось! )активировалось кстати и отключалось удержанием кнопки центрального замка(отк/закрыть) в машине . и зачем усложнять !!! захотел включил захотел отключил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я себе включил такую функцию через комп и кнопочки на руле, это дело 2 минут. В мануале все подробно описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я себе включил такую функцию через комп и кнопочки на руле, это дело 2 минут.В мануале все подробно описано. а у кого нет кнопочек на руле а только на ручке !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Я себе включил такую функцию через комп и кнопочки на руле, это дело 2 минут.В мануале все подробно описано. а у кого нет кнопочек на руле а только на ручке !? Можно кнопочками на ручке. В меню "Комфорт", подменю Автоматическое запирание дверей, Автоматическое отпирание дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 значит в моём Trendline такое не возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Подтверждаю, если у вас MFD "Plus" то активировать можно через меню кнопками на руле. Заходим в меню "Convenience". Затем в "Door open". И ставим галочку напротив "Auto. close" (для автоматического закрывания дверей). Все проверено, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 до чего техника дошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 если у вас MFD "Plus" это ключевая фраза, иначе только через комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах