Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Можно ли в автомобиле реализовать функцию автоматического закрытия дверей при начале движения? В зависимости от версии блока управления комфорт системы в автомобиле можно активировать либо деактивировать следующие функции: - автоматическое закрывание дверей при достижении скорости свыше 15 км\ч, - автоматическое открывание дверей при изъятии ключа из замка зажигания, - активация звукового сигнала при постановке автомобиля на охрану, - совместное или раздельное открывание дверей, - активация светотехники при постановке и снятии с охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 - автоматическое закрывание дверей при достижении скорости свыше 15 км\ч, - автоматическое открывание дверей при изъятии ключа из замка зажигания а как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Да на сервисе могут запрограммировать если у тебя борт. комп не позволяет это сделать... вот у меня не позволяет к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 борт. комп ТАК У МЕНЯ ЕГО НЕТ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ну у тебя нет визуальной его части... а система все равно есть. Но возможно функция не реализованна, вобщем по этому вопросу помогут тебе сервисники подключив специальный терминал к машине твоей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 И у меня низя программировать самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 подключив специальный терминал хорошо бы если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryxa 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Всем доброе время суток. Скажите пожалуйста, а можно сделать, что, когда начинаешь двигаться, запирались автомотически двери. Нигде не могу найти, просто у отца в туареге, через компьютер бортовой делается. Все заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Andryxa Если нет в авто компа с возможностью программирования(там большой экран на БК используется , в отличии от обычного МФИ) то только на СТО через комп. где-то тут уже обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Всем доброе время суток. Скажите пожалуйста, а можно сделать, что, когда начинаешь двигаться, запирались автомотически двери. Нигде не могу найти, просто у отца в туареге, через компьютер бортовой делается.. С клавиш руля такого доступа нет, На любом СТО оф. дилера делается через прюф-план. . Думаю, что цена вопроса 1 нормо-час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах