Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 У меня в прошлой машине была также функция автоматического запирания дверей. Но было совсем не удобно, когда для открытия дверей при остановке не глуша двигатель нужно было нажимать кнопку на брелке сигнализации либо уже глушить двигатель. В данном случае всё также устроено или уже как то по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 У меня в прошлой машине была также функция автоматического запирания дверей. Но было совсем не удобно, когда для открытия дверей при остановке не глуша двигатель нужно было нажимать кнопку на брелке сигнализации либо уже глушить двигатель. У меня не "Плюс", но эта функция реализована. Запирается при скорости больше 25 км\ч (вроде так). А вот глушить двигатель для открытия или давить кнопку брелока совсем необязательно. Достаточно нажать кнопку открывания дверей -- она удобно расположена слева под рукой. Пальцем тык, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Если нажал и открыл при остановке, то снова при начале движения она закроет автоматически двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vop2002 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Если нажал и открыл при остановке, то снова при начале движения она закроет автоматически двери? По достижении 15км/ч замки дверей всякий раз будут блокироваться если это не было сделано ранее. (при условии что эта функция активна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey ka 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Супер, спасибо. Буду активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Сделал себе такую фичу. При достижении скорости 15 км/ч двери закрываются (и багажник). Открываются когда вынимаешь ключ, а до этого можно открыть двойным дерганьем ручек. Открытие водительской двери при включенном зажигании не разблокирует замок багажника Короче уберу как было , а то жена ручки поломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Потянув два раза за внутреннюю ручку двери вы разблокируете только ту дверь с которой проделывали эти самые действия а все остальные попрежнему останутся заблокированы (в том числе багажник). P.S. А жены бывают и сообразительные (у моей эти действия не каких проблем не вызывают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 бывают Michael в твоем посте "изображение" - это ты фото супруги хотел вставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musicclop 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Если щиток MFA - это делается со щитка. Если MFA нету, то через диагнозу, блок комфорта адрес 46 , - функция 07 , - long coding helper 0 byte - 3 и 4 бит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 musicclop Cпасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах