Roksana 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 я серйозно в моєму активі ше багато перемог всякі міцубісі тойоти хонди і тому подібне.... навіт було таке ауді купи 80, типу скіроко, 2,2 квадро тоже програло мені більше корпуса! є лічені автомобілі які мене вставляли 1. ВВ Скіроко 1,8 КР 2. лянція дельта 2,2 квадро 3. ВВ гольф 2 1,8 16В 4. Ауді 2,6 турбо 5. ВВ гольф 2 GT Є мабуть ше машини які можуть дати мені фори але я ще зними не їздив!!! Соррі ...я десь упустла...можна ще раз перепитати а що у Вас за Гольфик , який моторчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 1.8 8V RP стокових 90 коней! + спортивне щеплення + GTI коробка + прямий вихлоп + деякі переробки в підкапотному просторі + заміна бензонасоса шоб більший тиск подавав! скільки коників зарас незнаю бо у львові ніде не міряють треба їхати до Києва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 да гольф хорошый ... он лёгкий если моя джетта мк2 весит до800кг то сколько голь ... я был на драге пару лет назад в Хмельницком ...тып разорвал калибру.... калибра тоже не простая была)) Travel а тебе совет опусти заднюю подвесу ... так лутше будет .. понравилась крышка так тоже хочю сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdwardGoodBoy 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 It is interesting. You will not prompt to me, where to me to learn more about it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 It is interesting. You will not prompt to me, where to me to learn more about it?What in particular is interesting to you? There is a lot of information on VW Vortex forum in english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 А я на свой гольф хочу наклеить новую тонировочную пленку. Вчера уже снял старую, долго отмывал клей, хорошо что хоть в магазине нормальное средство потом взял, и за час все отмыл. Теперь подбираю новую пленку, какую подскажете брать? Обычную классическую, или все таки бронированную или атермальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах