Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 сегодня посмотрел свой вин-код, нашел интересные факты: оказываетс я уменя деревянный обод рулевого колеса, нет крышки багажника, что бы это могло значить? а могут быть вообще в ВИН-коде ошибки, мож это не мой? , хотя все остальное сходится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 мне когда дали расшифровку моего VIN-а... там было больше "не оборудован", чем "оборудован".. причет первого на порядок больше второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 да у меня просто руль не дерево, да и крышка багажника есть ,т.е. несостыковочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 ...а еще плохо, что на лобовом стекле этот VIN светится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 ...а еще плохо, что на лобовом стекле этот VIN светится... чем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 У меня в ВИНе тоже руль деревянный по факту обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 У меня в ВИНе тоже руль деревянный по факту обычный не означает ли это что руль меняли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 гарантию могут снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 гарантию могут снять напрвсно иронизируешь, причиной замены руля могут быть не совсем радужные события, как минимум открытая подушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Как вин-то расшифровывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах