Перейти к публикации
Greck

Нужен ли подогрев сидений?

Рекомендованные сообщения

каждый выбирает как ему угодно)..

Мну же этой первой зимой на Джете проникся самим подогревом сидений)

Действительно на 5уровне за 2 минуты нагревается до пекла ада) а потом ставишь 1ку, пока салон не прогреется!

Я доволен!

Поделиться сообщением

подогрев сидений - это навязываемая от дилеров опция.. она входит в так называемый "зимний пакет" (подогрев форсунок, сидений и еще чего то)

заметил: даже на 1 - подогрев так лихо греет 5-ю точку... что же будет на максимуме?!

Поделиться сообщением

Я ситаю что она нужная, очень не хочется сидеть на холодном зимой.

Поделиться сообщением

Подогрв по любому нужен! Зимой на холодное не садиться! Без них шанс получить простатит выше!

Поделиться сообщением

хоть машина куплена летом, но уже пользовался подогревом раза три, и жене оч нравиться, особенно ночью когда я делаю в салоне попрохладней чтоб в сон не клонило а ее включил на 2-у и всем хорошо...

Поделиться сообщением

Пользуюсь, очень дельная штука. Пока снег чищу включаю ,когда сажусь уже тепло и выключаю .Не нравится когда зад горит :-D

Поделиться сообщением

КанешнА нужен подогрев. Я уж не знаю, мужчины, зачем вы перегреваете свои сидения и все что на них садиться до температур гиблых для белка. :P:-D Тем более что в Джетте 5 вариантов обогрева))))) А сидеть на холодном гораздо вреднее для потомства и для себя любимого))))

Поделиться сообщением

Mioko 3110_78

да никто ж не враг своему здоровью, просто все ж надо по максимуму проверить , пошупать , поклацать....

я перепробовал все режими , да летом на пятерочку это жестоко ... но надож зант на что оно способно.... :P

Поделиться сообщением

Дак и мы тоже летом грелись. До зимы еще далеко, а проверить нужно. Но обогрев это ВЕЩЬ, и вещь необходимая.

Поделиться сообщением

Нужная штука! пользуюсь супер просто! вот только вопрос а есть ли в доп комплектации обогрев задних сидений!!!!????? (на рабочей ауди в подлокотнике переднем чуть ниже дефлекторов точно такиеже регулировочные колёсика обогрева как и с переди !) :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас