murfy 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 каждый выбирает как ему угодно).. Мну же этой первой зимой на Джете проникся самим подогревом сидений) Действительно на 5уровне за 2 минуты нагревается до пекла ада) а потом ставишь 1ку, пока салон не прогреется! Я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 подогрев сидений - это навязываемая от дилеров опция.. она входит в так называемый "зимний пакет" (подогрев форсунок, сидений и еще чего то) заметил: даже на 1 - подогрев так лихо греет 5-ю точку... что же будет на максимуме?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я ситаю что она нужная, очень не хочется сидеть на холодном зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an_gl 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Подогрв по любому нужен! Зимой на холодное не садиться! Без них шанс получить простатит выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 хоть машина куплена летом, но уже пользовался подогревом раза три, и жене оч нравиться, особенно ночью когда я делаю в салоне попрохладней чтоб в сон не клонило а ее включил на 2-у и всем хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Пользуюсь, очень дельная штука. Пока снег чищу включаю ,когда сажусь уже тепло и выключаю .Не нравится когда зад горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mioko 3110_78 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 КанешнА нужен подогрев. Я уж не знаю, мужчины, зачем вы перегреваете свои сидения и все что на них садиться до температур гиблых для белка. Тем более что в Джетте 5 вариантов обогрева))))) А сидеть на холодном гораздо вреднее для потомства и для себя любимого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Mioko 3110_78 да никто ж не враг своему здоровью, просто все ж надо по максимуму проверить , пошупать , поклацать.... я перепробовал все режими , да летом на пятерочку это жестоко ... но надож зант на что оно способно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mioko 3110_78 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Дак и мы тоже летом грелись. До зимы еще далеко, а проверить нужно. Но обогрев это ВЕЩЬ, и вещь необходимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Нужная штука! пользуюсь супер просто! вот только вопрос а есть ли в доп комплектации обогрев задних сидений!!!!????? (на рабочей ауди в подлокотнике переднем чуть ниже дефлекторов точно такиеже регулировочные колёсика обогрева как и с переди !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах